robokodt (robokodt) wrote in peremogi,
robokodt
robokodt
peremogi

Categories:

Сичеславская автоперемога



В январе 2019 года не было реализовано ни одного нового автомобиля марки ЗАЗ, и купить уже не получится. Дилерские сети распродают последние фургоны ЗАЗ Pick-up и ЗАЗ Vida Cargo, а все складские запасы легковых автомобилей марки проданы. Об этом сообщает AUTO Consulting.

Уже больше года ЗАЗ не выпускает легковые автомобили и коммерческие фургоны. Главный сборочный конвейер, роботизированные линии сварки и малярный комплекс простаивают. В цехах завода организовано производство автобусов ЗАЗ I-Van A07 и ЗАЗ А10.

При производственной мощности ЗАЗа в 120000 автомобилей в год в течение прошлого года на украинском рынке реализовано только 545 легковых автомобилей и 182 легких фургона (суммарно 727 ед. или 0,84% рынка). В 2017 году ЗАЗ реализовал около 2000 автомобилей, что составило 2.3%, а лучшим годом для предприятия был 2007-й, когда с учетом крупноузловой сборки завод выпустил 282 тысячи и экспортировал 70 тысяч автомобилей. Тогда на долю предприятия пришлось 20% украинского рынка, а марка ЗАЗ вошла в ТОП-3 самых продаваемых брендов.


Тем временем:

Джэрэло
Tags: гопак на граблях, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments