gerbertspb1 (gerbertspb1) wrote in peremogi,
gerbertspb1
gerbertspb1
peremogi

Активисты майдана все чаще попадают в психбольницы

Оригинал взят у zhsq70 в Активисты майдана все чаще попадают в психбольницы
Оригинал взят у varjag_2007 в Активисты майдана все чаще попадают в психбольницы

Председатель Украинского союза активистов Майдана «Непокоренные» Александр Лабецкий заявил, что государство отправило активистов в психбольницы

«Многие ребята после Майдана просто не могут себя найти. И это может перерасти в серьезную проблему. Человек был на грани, он хочет вернуться в общество, а оно его не воспринимает. Очень много наших ребят сейчас попадают в психбольницы. Их просто все забыли», — рассказывает Александр Лабецкий.

По словам лидера организации, майдановцы чувствуют себя ненужными и забытыми, а государство не выплатило им обещанную материальную помощь. Он напомнил, что семьи погибших героев «Небесной сотни» получили по 120 тысяч гривен, хотя по закону они должны были получить 1 миллион гривен. Лично мне дали 3 тыс. гривен из фонда «Духовного возрождения», когда выписывали из больницы», — плачется председатель организации.

В июле мэр Киева Виталий Кличко предложил активистам Майдана в качестве альтернативы протестам на киевских площадях отдохнуть в пригородном санатории. Лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя последние события с очисткой площади Незалежности от палаток и баррикад, считает, что истинные патриоты должны отправиться на фронт. «От того, что люди будут сидеть в палатках, ничего не изменится — не произойдут смена власти, люстрация в правоохранительных органах, не будет осуществлена борьба с коррупцией и защищена страна. Сегодня судьба Украины вершится на Донбассе», — заявил Ляшко.

В свою очередь противники Майдана убеждены: «Майдауны никак не могут понять, что они и их услуги больше не нужны, их просто кинули те, кто на «горбу» галичан пришел во власть. А извозчиков отправили или в психбольницу или в зону АТО. Где им, собственно, самое место. «В какой палате у нас прокурор? В 6-й, где раньше Наполеон был».

Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments