Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Аты-баты шли дебаты...

У Жирика нашелся подражатель вна:

Народный депутат от группы "Воля народа" Сергей Шахов выплеснул стакан воды на экс-главу Государственной фискальной службы Романа Насирова. Инцидент случился 8 февраля в прямом эфире украинского телеканала ZIK. В студии обсуждалось пенсионное обеспечение украинцев.

"Откуда идут пенсии? Из Пенсионного фонда. Откуда идут деньги в фонд? Из начислений на зарплату. Сейчас 10 работников кормят 12 пенсионеров. Как из отчислений от минимальной зарплаты в 4 тысячи гривен можно наполнить Пенсионный фонд? Там всегда будет дефицит. Поэтому украинцам нужно давать работу и достойную зарплату, чтобы с ее отчислений выплачивать высокие пенсии", – заявил Насиров.

Шахов поинтересовался у Насирова, при какой власти он работал.

"Вы хотели идти в президенты, вы пошли? Пошли. Всем кандидатам нужно проходить детектор лжи и психиатрическую больницу. Вы сейчас говорите людям о заработной плате, о пенсии, а при какой власти вы работали?" – спросил нардеп.

Затем Шахов сказал, что "вам нужно сегодня освежиться", взял стоящий на его столике стакан с водой и плеснул в сторону Насирова. До кандидата в президенты долетело только несколько капель.

После этого Насиров заявил, что никто еще не смог "подмочить его репутацию".

"Я работал в правительстве и начал делать изменения, но вы видели, что со мной сделала система", – спокойно отреагировал он.


Скандал на ZIKу - Насірова облили водою у прямому ефірі
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, звыряче побыття, зрада, надо терпеть!, о май даун!, теж перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments