Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Заграница поможет. Обязательно!

Дания, Швеция и Швейцария приняли решение помочь восстановить Донбасс после разрушающих боевых действий. В рамках своего проекта «Эффективное управление и привлечение граждан для улучшения доступа к правосудию, безопасности, охраны окружающей среды и социальной сплоченности на востоке Украины» правительство стран выделило 14 млн евро.

Как стало известно, данная сумма будет выплачена до 2022 года, в рамках программы ООН по восстановлению и развитию мира. Ожидается, что Дания выделит 9,045 млн долл, Швеция - 3 млн долл, Швейцария - 2 млн долл. Предполагается, что данная сумма позволит начать поиск путей для решения этих ключевых проблем в Донецкой и Луганской областях.

«Доверие граждан, проживающих в пораженных конфликтом районах, в государственные учреждения улучшится, и они будут чувствовать себя в большей безопасности, если потенциал в административной и правоохранительной сферах, а также в сфере безопасности улучшится, поэтому населению станет легче получить доступ к правосудию, а также к экологической защиты. Проект будет оказывать поддержку для внедрения этих изменений», - заявил руководитель Программы ООН по восстановлению и развитию мира Виктор Мунтян.



В организации отметили, что конфликт в Донбассе длится уже пятый год, за это время погибло около 3 тысяч человек, еще 9 тысяч человек получили ранения. Кроме того, жители Донбасса живут в пострадавших от войны районах, где разрушена инфраструктура.

Отсюда

Я правильно понял, что на эти весьма щедрые пожертвования будут закуплены фонарики для "поиска путей решения"?
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, знаете ли вы шо, кредитная история, страна 404
Subscribe
promo peremogi september 29, 2018 11:11 226
Buy for 400 tokens
Продолжаю традицию и выношу в отдельный пост комментарий, который может затеряться и быть непрочитанным. Сегодня это замечательный комментарий камрадессы vsegdavputi к перемоге "И снова здравствуйте или Россия должна!" от Юлии Витязевой. Да-да, мы уже мильон раз слушали, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments