ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Бiсова скотня пополняется. "Игла" сепарскаго неодобрения, "Молот" и "Таран"


На аэродроме Краматорска трое зольдаденов ВСУ поигрались с ПЗРК "Игла-1". В результате непроизвольного запуска, ЗУР попала в склад, детонировала (БЧ и невыгоревшее топливо РТТД, это особенность российских ПЗРК), вызвала пожар. «Огнем уничтожены три ПЗРК «Игла», десять ракет к ним, два пулемета и тысяча патронов калибром 7,62 мм. В документах на списание оружия, боеприпасов и имущества, уничтоженного в результате пожара, дополнительно командование зенитно-ракетного дивизиона указало украденные две тысячи патронов калибром 7,62 мм, тысячу патронов калибром 5,45 мм и пять тепловизоров «Арчер»».
(Прессцентр НМ ДНР Даниил Безсонов).
Подтвердилась информация о гибели четверых и тяжёлом ранении троих военнослужащих ВСУ в результате разрыва 120мм миномёта "Молот" на оккупированной территории ДНР. На седьмом выстреле миномёт рванул, из-за некачественной стали трубу не развернуло тюльпанчиком, сталь лопнула, превратившись во вторичные ПЭ. Недостатки конструкции на этот раз не при чём. Жопорукие пiдорги допустили двойное заряжание после несрабатывания капсюля первой мины, в результате обе рванули в стволе, мощность усилена метательными зарядами. Сегодня Премия Дарвина нашла пятого хероя на больничной койке.
Однако, военнослужащие 10 ОМБР на оккупированной территории ЛНР считают, что за премию Дарвина, по праву принадлежащую им, ещё стоит побороться. С упорством, достойным лучшего применения, они в третий раз запустили БПЛА-камикадзе "Таран" (или "Баран", что было бы вернее, учитывая, что хохлопы называют яво исключительно на панском языке "RАМ"). Легендарный БПЛА снова не подвёл бойцов НМ и СпН МГБ ЛНР не без удовольствия наблюдающих за этим цирком. На сей раз беспилотник таки взлетел оторвавшись от земли, ну и... Взорвался как шрапнель на высоте нескольких метров, осыпав пациентов осколками 7,2кг БЧ и горящим бензиновым паром. Семь военнослужащих, включая офицера и один гражданский специалист погибли на месте, согласно разведданным.
Tags: а нас-то за що?, насралося, потерь нет, потужная перемога, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi december 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments