Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Супрун рассказала о самых чувствительных за последние 100 лет изменениях в здравоохранения Украины

Продолжающееся реформа здравоохранения полностью изменила ситуацию в Украине, и эти изменения стали самыми чувствительными за последние 100 лет. Как информирует replyua.net со ссылкой на Новое время, такое заявление прозвучало от Ульяны Супрун, отстраненной от должности исполняющей обязанности главы Минздрава.

«Изменения в здравоохранении сейчас самые человечные и самые чувствительные за все время независимости и – без преувеличения – за последние 100 лет. Они угрожают не только тем, кто воровал деньги на лекарствах. Они угрожают и тем, кто ворует на строительстве дорог, на вывозе и переработке мусора, на таможне, на оборонных заказах», - отмечает Супрун. По ее словам, эти изменения серьезно угрожают России, которая продолжает существовать в режиме красной демократии, и этот режим невозможен в условиях свободной Украины. Супрун подчеркнула, что свобода намного заразнее кори, и от свободы не существует вакцины.

Кроме того, Супрун подчеркнула, что новая система повернулась лицом к человеку, и украинцы ответили на это своей поддержкой. Напомним, что в Украине стремительно распространяется корь, которую Супрун считает менее заразной, чем свободу. С начала текущего года ежедневно в Украине фиксируют около 400 новых случаев заражения этим заболеванием.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, знову перемога!, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments