Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Тука рассказал, к каким последствиям приведет разрушение Крымского моста

Результатом обрушения построенного РФ моста через Керченский пролив в аннексированный Крым может стать экологическая и гуманитарная катастрофа. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом заявил замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. По его словам, в связи с падением Керченского моста Азовское море может просто замкнуты, в связи с чем Украина постоянно наблюдает за состоянием сооружения. Также чиновник отметил, что Россия внимательно следит за результатами наблюдений украинской стороны и реагируют на тревожные сообщения.

«Когда мы опубликовали информацию о проседании Крымского моста с одной стороны, а с другой стороны — поднятии арки, то наши российские визави начали сразу: хохляцкий трэш, фуфлометы и т.п…», — отметил замминистра.

Более того, он добавил, что «на третий день в Керчи высадилась группа российских ученых, проектировщиков этого моста, несколько десятков человек немедленно начали работать, чтобы выяснить, что же делать».
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, пидпыздэсь, теж перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →