💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Frau Ribbentrop






[Текстом]Не надо никаких сказок про поддержку Украины и противодействие России. Это ложь, которая проверяемся двумя словами — «Северный поток-2». Германия сдаётся на милость русскому фюреру, хочет ещё больше наполнять бюджет рейха, вооружать и укреплять его мощь для дальнейшей, военной и гибридной, экспансии на Запад. Думаю, не нужно объяснять, какие ставки делает фюрер на выборы в Украине. Это во многом решающий момент для него.

Борис Райтшустер

9 ч.

"Канцлер пробивает Северный поток" - такой сегодня заголовок журнала Шпигель (Германия): "Чтобы перебороть сопротивление Северному потоку 2, федеральное правительство в Брюсселе вело себя чрезвычайно резко. Канцлер Меркель показала, насколько важен для нее газопровод, и рискует вызвать гнев президента США Трампа."

При этом еще у многих иллюзии, что Меркель против Путина и за Украину. Как минимум полтора года точно наоборот. Странные совпадения: Меркель препятствовала вступлению Украины в НАТО: санкции никогда не были действительно болезненными для Путина; Минское соглашение фактически укрепило позиции Москвы на Украине; «Северным потоком-2» Меркель теперь де-факто протаранил нож в глубине страны. Трудно верить, что все это - всего лишь скопление совпадений. Тесное сотрудничество Берлина с Москвой через голову восточноевропейских стран очевидно. Женщина, которая любит, когда ее прославляться как великий объединитель Европы, на самом деле разделяет ее, таким упором, что ущерб будет трудно исправить.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2309746382392557

Tags: весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, о май даун!, перемога опасносте!, сало уронили!, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →