ladik2005 (ladik2005) wrote in peremogi,
ladik2005
ladik2005
peremogi

Categories:

Продуктовая перамога (подражание Светочу)

Конец Путина вырос в устах Славы Рабиновича, и теперь не влазит в рот группе Шац, Кац и Альбац. Лютующий терран, продав Японии Курилы за гарантии безопасности собственных наворованных оххуллиардов, покушается на голодные желудки рыдающих креаклов, истощённые тела которых вновь шатает ветер перемен. Он, кремлёвский гнусный карлик, этими вот самыми русскими словами, которыми каждый демократический дурналист, гей, и просто неполживый человек с хорошим, но отожравшимся лицом покойного Гайдара изобличает пороки кремлёвских узурпаторов, поддержал злодейское уничтожение изъятых таможней и Данквертом продуктов. Как теперь жыдь, я вас немедленно спрашиваю, когда кровавый бульдозерист, зловеще хохоча, перемалывает грязными гусеницами смысл жизни Божены Курициной? Не позволяя ей орально насладиться контрабандным пармезаном и элитными польскими яблоками, что, рискуя чьей-то жизнью и своим карманом, поставляет в Россию уже стремящийся в середину лона демократии Лукашенко, зарабатывая в том числе прощение от обиженных им (не со зла и ненароком) Американских Светочей.

Очередная сучья подлость Кремля. Окатило, как и брандспойта, пропитого от безысходности всеми пожарными России. И лишь скрипят в отдалении ржавые цепи режима, удерживающие от рывка в Оплот Свободы всех молодых, но безработных московских хипстеров, потому как резко упал спрос на худые неотбелённые задницы. Но #весьмирсними, и к челеннджу «обмочись негодованием» присоединился коллектив граждан ближнего и дальнего зарубежья: все подряд ряды борцов за независимость лимитрофов, нахуй никому не нужную, кроме собственных вороватых правителей.



А Страна Светлого Социалистического Прошлого Беларусь, под мудрым руководством Гения, нас позвала уже куда-то в социальную справедливость. Устами яростного, но трошки ебанутого апологета:



Предлагаю немедленно сплотиться за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке, и открыть сеть бесплатных международных столовых. В Мордоре – для голодающих креаклов со светлыми лицами (подтверждёнными справкой от Эха Москвы). В Белоруссии – для змагаров и членов секты Свидетелей Гения Лукашенко, с установленной АП РБ знакокачественностью. Кормить дешёво, насильно, но сытно. Продуктами, что изъял поддонок Данкверт, и пусть он от злобы, блядь, лопнет, скотина.

Всё вырученное направить мэтру Перельмутеру. Или чикизду Ивановсу. Пусть они сами там разбираются, а я от срача за гроши участия в доходах отказываюсь наотрез. И учтите это, товарищ майор, и не приходите ко мне с претензиями на количество потравленных совестей двух наций, вот.

Так победимЪ! А детальный разбор полётов, если кому интересно – здесь: https://ladik2005.livejournal.com/535569.html , начиная с третьего абзаца. Букв пипец как много, так что я предупредил.

Tags: бульбоперамога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments