(ext_1733337) wrote in peremogi,

ext_1733337
peremogi

В продолжение темы

Экс-депутаты Верховной рады заявили об оттоке в Россию квалифицированных украинских специалистов, включая летчиков-испытателей и конструкторов. Причина - неудовлетворительное состояние украинской экономики и отсутствие перспектив.

Бывший депутат, экс-министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко отметил, что в России украинским летчикам-испытателям предоставляют работу и гражданство. При этом на Украине у подобных специалистов никаких льгот нет.

Он подчеркнул, что парламент не хочет утверждать звание "Заслуженный летчик-испытатель Украины", льготы по пенсиям полностью отменены, а средняя пенсия летчика-испытателя - 10 тысяч гривен, пишет РИА Новости.

По словам экс-депутата Рады и бывшего главы украинского бюро Интерпола Кирилла Куликова, Украина потеряла огромное количество работников военно-промышленного комплекса. Речь идет как о квалифицированном персонале, так и о рабочих, которые уезжают, в том числе, в Россию и другие страны СНГ.

https://rg.ru/2019/02/09/ukraina-pozhalovalas-na-ottok-v-rossiiu-letchikov-i-konstruktorov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

ЗЫ Для евродержавы работа и гражданство РФ теперь льготы?
Tags: знову перемога!, насралося
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments