Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Восточноевропейские страны предупредили Меркель о газовой игле

Немецкий канцлер Ангела Меркель ухудшила свои отношения с восточноевропейскими партнерами, которые не хотят завершения строительства газопровода «Северный поток-2», который пройдет по дну Балтийского моря. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время, об этом в своем блоге написал корреспондент Иван Яковина.

По его словам, интерес восточных европейцев совершенно ясен: после ввода в эксплуатацию газопровода собственные транзитные газопроводы этих стран потеряют доходность и смысл. Лидеры восточноевропейских стран предупредили канцлера о том, что после ввода в эксплуатацию этого газопровода Германия окажется на газовой игле России. «Но канцлерин на это ответила, что Германия ни при каких условиях не поставит себя в зависимость от одной России, напомнив о планах строительства терминалов по приему сжиженного газа. Судя по всему, ФРГ все-таки продавит строительство», - пишет журналист.

По его словам, у Берлина достаточно рычагов давления на своих соседей и партнеров по Евросоюзу. Напомним, что строительство газопровода идет полным ходом, не смотря на недовольство европейских стран, а также США. После ввода в эксплуатацию мощность этого трубопровода будет достигать 55 миллиардов кубометров газа ежегодно.
Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments