Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Выбух ч. 3

В продолжении перемог "Выбух" и "Выбух ч. 2"











[Текстом]Приехали, дождались))
Вот уже и бывшие российские, а ныне все такие из себя "украинские" неофиты-журнобляди в попытках дискредитировать меня (приказ дан?)) стали кусочками цитировать мой странно исчезающий пост по поводу того, что есть вещи намного поважнее, чем предлоги "на" и "в". Ну, что ж, я ожидал этого с их стороны, вот оно и просралось, наконец) Придется ответить по всем щам. Я долго не говорил про них то, что думаю, да и перестал с ними общаться давно, и по весьма неприятным для меня причинам, поскольку все же хотел видеть в них честных объективных журналистов и товарищей по борьбе с путинским беспределом во имя будущего России, но зря на это понадеялся. Не говорил о своих разочарованиях лишь потому, чтобы не дать лишний повод для еще большего разочарования людей в нынешней "популярной" оппозиции. Потому что в оппозиции есть умные и честные люди, поверьте мне, а не только перестроившиеся на другой лад бляди, ищущие места под солнцем в новой стране, лижущие жопу новым властям и под дружные аплодисменты идиотов и шовинистов поливающие огульно дерьмом всю Россию, где есть и прекрасные люди, и их много, как и в Украине.
Я молчал по поводу вильнюсских форумов опять же по той же причине - туда ездят и приличные люди тоже.
А теперь к главному вопросу: кто из честных украинских СМИ хочет услышать то, что я думаю по этому поводу? Может, настала пора? Российским прокремлевским СМИ, которые возжелают, естественно, обосрать оппозицию, воспользовавшись моими словами и выводами, можно сразу идти на хуй. Я обращаюсь к украинским. Я не обращаюсь к "ручным" придворным каналам, которые послушно делают мерзкие заказные "сливные" материалы на людей. Это "Прямому" говорю, в частности. А я ведь вам верил, ребята, а вон оно как постыдно вы себя ведете...
Эй, есть кто смелый и честный из СМИ в Украине?
А если никому не надо, то я буду молчать. Смысл говорить одному? Толку не будет. Останется бедным людям лишь поджимать хвост, усираться по поводу "в" или "на", раз больше ничего сделать не можете. И разжигать ненависть дальше. А мерзавцы на этой ненависти будут дальше зарабатывать, им взаимная ненависть выгодна, под этот шумок страна и растаскивается. В России точно так же - раскачивается ненависть к другим народам, накачивается дутый патриотизм, рассказывают народу, какие они охуенные, а "на Украине фашисты" и в Америке "проклятые пиндосы", и под этот шумок и спизжена вся страна своими же ворюгами и бандитами, а бедный народ остался с пустым корытом, оболваненный и ненавидящий кого-то там, на стороне...
Дорогие мои украинцы, я вас очень люблю. Вы в основном по-настоящему добрые, гостеприимные и отзывчивые люди, болеющие сердцем за свою страну. Но, к огромному сожалению, злобных идиотов полным полно вокруг вас и над вами во власти тоже. Да вы и сами об этом знаете, что вам рассказывать, вы сами мне об этом все время рассказываете. Счастья вам всегда желал и желаю, как и всем другим добрым людям.
Мне скрывать нечего.
А вот кое-кому надо только скрывать и скрывать, что есть мочи, потому что рыло в пуху по самое негорюй.
P.S. Жду порохоботов на зарплате с заученными фразами из методичек типа "ехай за поребрик" и "еще один нетакой русский" и ведущихся на эту пропагандистскую херь бедных замороченных непонятками граждан с их лайками под проклятиями в мой адрес) Но хочу задать вопрос - а кто больший патриот Украины - тот, кто хочет слышать разную, но правду, чтобы сделать выводы и предпринять какие-то действия к улучшению, или тот, кто вообще ни хера не хочет слышать, знать и делать, а лишь вопит "пошли все нахуй" и "мы сами разберемся!", сидя на диване и не желая ничего менять ради своих детей? (ведь именно так и вопит российская тупая пропутинская вата, у которой нет башки, которой насрать на своих детей, которые лижут жопу начальству, пьют водяру, и которую вы так ненавидите... А чем вы, ничего не желающие видеть и слышать, отличаетесь от российской ваты?? Параллели видеть не желаете, неприятно, да? Понимаю. Да, бывает неприятно, когда приходится признавать свои ошибки и слабости, но это - единственный пусть к чему-то лучшему. Иначе - полная беспросветная пизда и вязкое болото, как в России сейчас.
P.P.S. И хочу еще раз напомнить вам, местные ебланы, боты, тролли и примкнувшие к ним тупорылые нацики: я - резидент США. И спрашивать у каждого встречного-поперечного украинского алкаша разрешения на въезд в демократическую европейскую страну Украина я не собираюсь. Я приезжаю не к вам домой на частную территорию, а к моим друзьям, добрым и адекватным людям. Так что с вопросами "что ты тут делаешь у меня в Украине" и заявлениями "вали за поребрик!" сразу и бесповоротно идите на хуй. Попробуйте посмотреть на себя в зеркало по-честному хоть один раз в жизни и спросить себя "кто ты такой?" и попробуйте честно ответить себе самому.
И поверьте, именно вас ненавидят нормальные украинцы, а не меня, настоящего друга Украины, и именно вы мешаете этим нормальным украинцам сделать Украину процветающей страной, и именно из-за вас вся жуткая херь происходит в Украине, как и в России вся херь происходит из-за тупорылой ваты.
Спасибо за понимание, обнимаю)
Хорошей пятницы всем добрым людям!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexey.lebedinsky/posts/599178813839710


[Бонус]Еще один не читающий Склад детектед (скрин у Айдырки мой из "Выбуха"):


Если вам давно не читали лекции российские либералы, то вот. Услышьте старшего брата, он лучше знает. Добрый день)




[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/2306861862681009

Tags: а нас-то за що?, зрада, мовоперемога, надо терпеть!, нерабыдло, перемога опасносте!, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →