ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Бульбец "Вкроинику"

Аналитическое издание «Nyhetsbanken» (Швеция) опубликовало отчёт группы шведских специалистов по международному и морскому праву под руководством Стефана Линдгрена.

Юристы международники разобрали "керченский инцидент" с географической, технической и правовой точки зрения, придя к выводу, что украинская сторона грубо нарушила правила судоходства в КЕК, создала опасность другим судам и сделала всё для того, чтобы ПС ФСБ могли трактовать её намерения как террористические. Кроме того, невозможно было однозначно трактовать поведение экипажей, действуют ли украинские корабли по приказу, или же по собственной воле или по принуждению выполняют диверсионную миссию. После отказа от обязательной уведомительной регистрации и лоцманской проводки корабли отмечаются чёрным, возможен их захват и огонь на поражение. После первого же неподчинения сигналу "лима" международного кода (остановитесь немедленно!) по всем инструкциям открывается огонь.

"Украинские корабли обязаны были дождаться российских лоцманов и следовать указаниям российских пограничников. Вместо этого они начали крайне опасно маневрировать перед Керченским проливом. Русские терпели эту провокацию целое воскресенье, прежде чем открыли огонь". По словам аналитика, конвенцию по морскому праву от 1982 года, на которую ссылаются украинские дипломаты, нарушили именно украинские экипажи, нарушив установленные правила и создав угрозу находящимся в проливе кораблям и Крымскому мосту.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, крутить наждак, страна 404
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments