Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Category:

Богатые румынские туристы вна беднеют

Закарпатская ОГА извиняется перед туристами из Румынии, которые приезжают в Украину на курорт "Буковель" и сталкиваются с фактами "массового вымогательства денег на полицейских постах".
Об этом Геннадий Москаль сообщил на своем официальном сайте.
В частности, он написал о фактах "массового вымогательства денег со стороны полицейских постов в Тячевском и Раховском районах". По его словам, безосновательные приставания к румынским туристам с дальнейшим вымогательством неофициальных штрафов (т.е. взяток) приобрели такие масштабы, что стали предметом обращений со стороны консульских учреждений Румынии в МИД Украины.
"Об этих фактах проинформировано руководство МВД Украины, проводятся служебные расследования, виновные будут привлечены к ответственности, - заявляет Геннадий Москаль. И добавил, что ОГА делает все, чтобы "подобные досадные инциденты, которые компрометируют нашу область, прекратились".
В случае повторения таких ситуаций Москаль призвал туристов из Румынии обращаться в дежурную часть Главного управления Национальной полиции в Закарпатской области.
Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, страна 404, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments