Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

И еще об эмиграции с вна

Конструкторы украинских БТРов сбежали в Россию

Украину за последние годы покинули миллионы высококвалифицированных инженеров и конструкторов, а вместо них население страны получило кучу переименований и эфемерный курс на НАТО и ЕС.

Об этом в эфире телеканала «НАШ» заявил экс-депутат Верховной рады, бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

«Даже по тем дорогам, по которым мы с вами поедем в Европейский союз, мы же туда не доедем… За последние пять лет, давайте мы вспомним, что построено в стране? Завод, дорога, мост – что? Зато давайте посмотрим, какое количество улиц переименовано, какое количество областей переименовано. Куда мы только не вступаем и не выходим”, – сказал Куликов.

“Сегодня день рождения нашего величайшего соотечественника Антонова, который построил огромное предприятие, которое обеспечивало работой порядка 100 тысяч человек, которое в год делало 240 самолетов, которое выпустило самый большой самолет в мире, который до сих пор эти недоумки называют украинским самолетом. Вот вся проблема – мы ничего не сделали. Мы переименовали города области, потратили на эти дела кучу денег. Но мы не можем построить ни одной дороги, мы не можем построить ни одного патронного завода”, – добавил политик.

Он напомнил, что когда-то Украина была четвертой страной на рынке вооружений, что давало обеспечивало рабочие места двум – трем миллионам человек.

“Это квалифицированного персонала, не говоря о рабочих, не говоря обо всех остальных. Сегодня этих людей просто не осталось. Люди, которые были конструкторами БТРов, переехали в Россию, человек, который был конструктором самолетов, переехал в Казахстан и так далее», – заявил Куликов.
https://www.politnavigator.net/konstruktory-ukrainskikh-btrov-sbezhali-v-rossiyu.html
Tags: знову перемога!, насралося, наукова перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments