Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

«Это не шутка»: Украина стала главным поставщиком ваты в Россию

Последние экономические показатели свидетельствуют, что Украина больше не может предложить России высокотехнологичную продукцию, поэтому приходится торговать с РФ ватой и котлами.

Известно, что Россия испытывает острый дефицит в вате, поэтому украинские бизнесмены активно продают ее братскому государству, несмотря на то, что нынешние киевские власти объявили РФ «страной-агрессором». Почему Новостное агентство «Харьков» акцентировало свое внимание именно на котлах и вате? Все очень просто и весьма забавно: украинские патриоты постоянно называют граждан Российской Федерации «ватниками», а также попадают в «котлы» в Донбассе.

«Ватниками» в интернете стали называть людей, которые высказывают пророссийскую точку зрения, поддерживают официальную власть и считают, что Российская Федерация не должна быть вассалом Соединенных Штатов. Раньше был «совок» (гражданин Советского Союза), теперь – «ватник».

Граждан России называют этим словом, чтобы как можно сильнее обидеть человека. Чаще всего «ватниками» россиян называют как раз жители братской Украины. А теперь оказалось, что Украина еще и продает России вату. На «5 канале», который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, даже выходит ток-шоу под названием «Вата Шоу». Формат передачи таков: украинский патриот звонит гражданам России, а потом в эфире их оскорбляет.



Как сообщает сайт «Внешняя торговля России», ссылаясь на данные Федеральной таможенной службы РФ, в первый квартал 2018 года Украина продала соседнему государству ваты, войлока, специальной пряжи, бечевки, веревки, канатом и тросов и изделий из них на сумму 4,7 миллиона долларов.



Стоит отметить, что котлы, оборудование и механические устройства, а также их части Российская Федерация закупила у Украины на сумму 171 миллион долларов. ​Заметим, что слово «котел» стало очень популярно в Донбассе после того, как ополчение Донецкой и Луганской народных республик провели несколько успешных военных операций по окружению противника – подразделений Вооруженных сил Украины.

Самое примечательное - Украина нарастила импорт товаров из России в 2018 году на 19,9%, или на 1,58 млрд долларов по сравнению с предыдущим годом — до 9,52 млрд долларов. Российская Федерация за отчетный период импортировала товаров с Украины в объеме 5,46 млрд долларов, что на 549 млн долларов больше, чем в 2017 году.

Отсюда
Tags: Россия должна, агрессор обиделся, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments
Граждан России называют этим словом, чтобы как можно сильнее обидеть человека

А граждане России никак, с$ка, не обижаются. А кое-кто так и гордится. Кроме отдельных категорий людей со светлыми лицами, но то такое - им и гражданами России быть стыдно, больно и обидно.