Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

На Майдане под крики "Слава Украине!" люди в форме привязали к столбу скотчем молодого мужчину

В Киеве на Майдане вчера вечером люди в военной форме привязали человека скотчем к столбу. Соответствующее видео опубликовала в Facebook редактор Шарий.net Ольга Шарий.

Ольга Шарий заявила, что приглашает экс-главу МИД Британии Бориса Джонсона и посла США в Украине Мари Йованонович, который считают, что "Киев спокойный и классный город", посетить столицу Украины и пусть "их тоже привяжут к столбу".

На записи видно, что люди в форме привязали мужчину к столбу, а затем кричали: "Слава Украине!". Один из людей в военной форм ударил привязанного и заявил, что тот продавал наркотики детям. Позже проходившие мимо люди попросили развязать мужчину, так как завтра "это могут показать в России". В конечном итоге мужчину отпустили, а пришедшая к месту события не стала задерживать людей в форме.

"Это делают те, кого правда очень раздражает и которые только то и умеют, что жаловаться, писать доносы и пакостничать. Обратите внимание - везде и всегда они пытаются с нами бороться так. От соцсетей до конференций - не допустить, удалить, закрыть рот", - сообщает Ольга Шарий.





Источник
Tags: видео, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments