jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Метроперемога

Скоро выпускают игру Metro Exodus. Слово Andrew Prokhorov, креативному директору разработчика, студии 4A Games:

Рiдна ненька, вранці, ми тебе залишаємо на деякий час. Не тому що не любимо, але так треба - по іншому 4а-games просто зникне - вкрай складно в умовах війни с хуйлом отримати інвестиціі на розробку ігр. Паблішеров можно зрозуміти...але на серцi сум - почуваєш себе здрадником, бо залишаємо краіну в смутний час, але ми не зрадники. Украіно ми тебе кохаємо і, в не дуже далекій Мальті, буде просто нова частка Украіни. 4A Games Malta - то украінська фірма. Слава Украіні! Героям Слава! Смерть ворогам!

[На имперском]Дорогая Украина! Утром мы тебя покинем на некоторое время... Не потому, что не любим, просто так нужно... иначе 4A Games просто прекратит свое существование - очень сложно в условиях войны с ****** привлекать инвестиции на разработку игр. Издателей можно понять... Но на сердце грусть - чувствуешь себя предателем, ведь покидаем страну в такое сложное время. Но мы не предатели. Украина, мы тебя любим! И не в очень далекой от тебя Мальте просто появится еще один кусочек Украины. 4A Games Malta - это украинская фирма. Слава Украине! Героям Слава! Смерть Врагам!

Пост 2014 года, но все могут полюбоваться на остальную ленту гражданина и патриота.
Ну и немного чудесного украинства из прошлой игры сих прелестных авторов:

[Насладиться]

Естественно, продавать игру в России эти прекрасные люди всё равно будут. Поэтому этот пост для тех, кто вдруг собирался ознакомиться с произведением, так сказать. Там ещё одна отвратительная история с ними связана, но она специфическая, не для массового читателя Перемог. Если кому будет интересно, в комментариях напишу.
Tags: забытая перемога, кредитная история, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgochicus

February 9 2019, 03:43:14 UTC 7 months ago

  • New comment
Характерный штришок - сам Глуховский извинился перед игроками за ситуацию, хотя имеет к игре меньшее отношение, чем разрабы, а тем:"А шо такого?"
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →