mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Category:

А вот теперь агрессор обиделся всерьез

Россия из соображений безопасности не будет направлять своих представителей в составе миссии БДИПЧ ОБСЕ по наблюдению за выборами на Украину, говорится в заявлении МИД.

В четверг Верховная рада приняла закон, который запрещает представителям России работать в качестве наблюдателей на президентских выборах. Комментируя это решение, директор БДИПЧ ОБСЕ Ингибьерг Сольрун Гисладоттир заявила, что позиция Киева противоречит обязательствам всех государств-участников ОБСЕ.

В российском МИД отметили, что отказ Киева от аккредитации наблюдателей является грубейшим нарушением международных обязательств.

"Тем самым причинен значительный урон имиджу БДИПЧ, которое позиционирует себя в качестве блюстителей "золотого стандарта" принципов электорального мониторинга. Киевские власти, по сути, "вытерли ноги" об эти стандарты, продемонстрировав в очередной раз полнейшее пренебрежение нормами международного права и собственными обязательствами", - заявили в ведомстве.

В МИД добавили, что, исходя из соображений безопасности российских представителей в наблюдательной миссии БДИПЧ, Москва приняла решение воздержаться от их направления на Украину.


Идиотам было мало эпопеи с томосом, теперь то же самое повторится и с выборами. Во всяком случае, основания, по которым Россия может не признавать их итоги, уже озвучены.

Tags: агрессор обиделся, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments