Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Ехай на...й», - глава областной налоговой указала направление движения мэру Днепра

Оксана Томчук, глава налоговой администрации Днепропетровской области, отправила «на х...й» Бориса Филатова, мэра города Днепр, который высказался против переименования Днепропетровской области в Сичеславскую, сообщает replyua.net.

Оксана Томчук является подругой народного депутата Украины Андрея Денисенко. Он, в свою очередь, является автором законопроекта, принятого вчера, относительно переименования Днепропетровской области в Сичеславскую. Данный инцидент произошел под ее постом, размещенным в социальной сети Фейсбук. Свой комментарий Оксана Томчук оставила под следующей цитатой: «Филатов протестует». Она написала: У «Ленинграда» хорошая песня есть - ехай на ***». Сама Томчук отметила переименование области фотографией пива и надписью «#СічеславськаТАК!».
Tags: #СічеславськаТАК, теж перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments