hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

ФЕНХЕЛЕРОЖДЁННЫЕ ВНА и ВОВНЕ. (Кучно пошло).




Текстом:
ЭХОПИТЕКИ И БАБЧЕНКО
Тут вот обсуждают многочисленно эфир трех австралопитеков с Эха Москвы с моим товарищем Аркадием Бабченко. Скажу, что поразило в этом интервью меня как журналиста: желание сделать Бабченку виноватым и патологический интерес к бабченковским деньгам и заработкам. Просто рефрен на все пятьдесят пять минут их встречи.
Ау, эхопитеки, какое ваше дело, кто сколько зарабатывает? Вы вот так расспрашиваете всех своих гостей, всяких там депутатов, членов фракций, всяких клишасов, жириновских и прочих персонажей из прошлого века?
Я прекрасно понимаю, что ответа, конечно, не получу, ибо я для них - никто, да и Бог с ним.

Но что было бы интересно узнать мне, опять-таки как журналисту: ну, например, какие события привели к тому, что Бабченко пришлось покинуть Россию, которую он покидать не хотел. Или вот - что с ним произошло и когда, сделавшее возможным поворот от человека, любившего войну, к человеку, понявшему весь ее ужас.Или вот - как складывается его день, может ли он ходить по улицам, свободно встречаться с кем хочет или он живет подневольной жизнью, обязан спрашивать разрешение на посещение друзей или их приход к нему? А потом бы все это на себя бы примерила и сказала бы, прости нас, Бабченко, что наша общая Родина заставила тебя жить вовсе не той жизнью, которой ты хотел жить, и вовсе не там, где ты хотел жить, мы понимаем, что в этом есть и наша вина как граждан...
Но если бы они так не то что сказали, а просто бы подумали, то это было бы не Эхо Москвы.
Как можно трем журналистам не увидеть всю боль, всю тоску и всю трагедию бабченковской жизни за внешним ерничеством и издевкой? Не понимаю, искренне не понимаю.
Вы только не подумайте, что я его очень люблю всегда, Бабченку этого, ни фига подобного, иногда убить готова, да как представлю, что это я валяюсь на глазах у близкого человека в свиной крови, что это мои дети должны с охраной ездить в школу, а сама я жить в родном городе, в ужасе прислушиваясь к звукам лифта, а потом практически бежать из него, и многое другое как представлю - так жалость и уважение к трагедии чужой жизни заполняют всю меня.

Мне кажется, понять все это так просто и так важно для нормального журналиста.
Жизнь Бабченко и его семьи - это трагедия. Одна из многих, связанных с войной России с когда-то самой близкой ей страной.

Ты понял, Бабченко?

На снимке, сделанным мной 30 декабря 2016 года: Аркадий Бабченко и его сломанная нога в своей недавно отремонтированной квартире в Москве, в которую он, если и вернется, то очень нескоро.


КОММЕНТ:
Ilya Art
1)например, какие события привели к тому, что Бабченко пришлось покинуть Россию, которую он покидать не хотел?
Ответ: обосрался мифического преследования, которое по большому счету выдумал сам ради донатов и поиска халявного политического убежища
2) что с ним произошло и когда, сделавшее возможным поворот от человека, любившего войну, к человеку, понявшему весь ее ужас?
Ответ: Ничего не произошло, сапог остался сапогом и думает только о войнушках
3)как складывается его день, может ли он ходить по улицам, свободно встречаться с кем хочет или он живет подневольной жизнью, обязан спрашивать разрешение на посещение друзей или их приход к нему?
Ответ: Как же вы следите за своим якобы другом, если не видите, что человек абсолютно свободно выезжает в заграницы без всяких проблем, шляется по ночному лесу и т.д.
4)Как можно трем журналистам не увидеть всю боль, всю тоску и всю трагедию бабченковской жизни за внешним ерничеством и издевкой?
Ответ: абсолютно без проблем, когда трагедия выдумана и создана исключительно самим пациентом




Текстом:
Украинские журналисты недели для меня — Виталий Портников и Аркадий Бабченко. Оба согласились включиться в эфиры российских либеральных СМИ, первый — на Радио «Свобода», второй на «Эхо». Оба говорили с фактические северокорейцами — людьми, живущими в искривлённой реальности, только эти поселились там добровольно. Оба показали убогость и лживость русских либералов настолько, что смотришь и понимаешь: это всё, точка. С ними вообще не о чем говорить. Аркадий, я знаю, хотел просто показать тамошним «интеллектуалам», что они обыкновенные идиоты. Мотивов Виталия я не знаю, но эффект получился тот же. Хотите убедиться, что все мосты окончательно сожжены, нагуглите, убедитесь. В обоих эфирах упоминали меня, но мне абсолютно нечего комментировать. Покрутить у виска и пожать плечами. Неадекваты и мудаки. На пятом году войны общение с русскими утратило практический смысл. Остался чисто исследовательский, как у натуралистов.


Перевод:
Андрей Андреевич опрыскать - наш моряк. Сейчас в русском плену. Родом из Львовщины.
Интересную историю рассказали мне журналисты газеты «Высокий замок».
Его одинокая мама живет в селе во Львовской области. Так вот местные власти предоставили ее помощь: купили телевизор, спутниковую антенну, современный телефон, индивидуальное отопление и установить пластиковые окна в сельском доме. Люди постоянно навещают и поддерживают.
Парадокс в том, что мама Андрея опрыскать - Ольга Васильевна бывшая учительница русского языка и литературы. Письма сыну на русском языке писать категорически отказалась.


ОРИГИНАЛ: "А вот потом, когда он совсем впадет в старческий маразм, когда у него начнется импотенция, когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать".

РАСШИФРОВКА: "А вот потом… когда в России запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу в России будут вытирать газетой «Правда», вот тогда уже можно будет о чем-то разговаривать".

"Эхо Москвы" вырезало из расшифровки фразу про импотенцию Путина. Ну, "Эхо". Ну, камон. Верните в текст слова из песни. Ну, что сказано ртом, не вырубить топором. Вы же знаете. Зачем вам эффект Стрейзанд? Причем в полной расшифровке всего эфира эта фраза есть. Её вырезали только из рубрики "Кусок эфира", который и висит на главной странице сайта. Ну, коллеги. Ну это очень смешно.
Я ж вам говорю, они вам запретят ебаться в итоге.
Такую страну обратно насрали.
В СССР импотенции нет.
Политбюро и хуй царя.


Я познакомился с Марюсом пару лет назад. И теперь горд этим знакомством еще больше.

Марюс:
Я не еврей, но я человек, чей дядя, мамин старший брат, умер на русском севере, не выдержав условий ссылки. Умер младенцем, едва дожив до года, там и остался лежать. Поэтому я так остро переживаю, когда сегодня литовские молодежные экспедиции едут в Сибирь ухаживать за брошенными могилами наших безвинно сгинувших.
Но это бы обрело еще больший смысл и вес, если бы мы так же чтили евреев, лежащих у нас возле дома. Не надо заставлять наших павших сражаться между собой, только лишь потому, что они погибли от разных идеологий, от двух смертоносных тоталитарных режимов, которые поначалу сообща разделывали мир, а затем вцепились друг в друга. В обоих случаях это было чудовищное избиение безвинных и безоружных людей, абсолютное зло, неважно, красное или коричневое.
Я не еврей, но меня трясет, когда и сейчас слышу от кого-нибудь: «Людей так просто не убивают, видно, было за что». Было. Было выдумано, почему они должны умирать, запущена мощная пропагандистская машина, вопящая, что евреи – не люди. Они – клещú, клопы, вши, сосущие нашу кровь. И они были уничтожены, руками своих соседей. Но даже сами нацисты, наверное, не представляли себе, что пропаганда, что клевета, что кровавая ложь так прочно утвердится в сознании некоторых из нас, переживет три поколения и спустя семьдесят пять лет люди у нас будут ее ретранслировать дальше, повторяя на манер черной молитвы: «Все евреи были сплошь коммунисты, при советах они ссылали и пытали литовцев, вот им и воздано по заслугам».
Выжили только те, кто осмелился и додумался бросить тут все и бежать. И еще те «счастливцы», которых советы раскулачили и сослали в Сибирь. То, что для литовцев было великой трагедией, для этих литовских евреев стало спасением. Не для всех.
Ибо своих евреев губила не Литва, а шайка убийц при содействии других негодяев. Да, они говорили на нашем языке, они употребляли нашу символику, распевали наш гимн, но это не подлинная Литва, – то была обессиленная Литва, подорванная двумя оккупациями, которые развеяли, выслали, перебили её идеалы, умы, авторитеты, способные словом хотя бы, мыслью воспротивиться этому зверству. Но прошло время, она распрямилась, воспряла и нашла в себе волю, приняла ответственность за все невинные жертвы и почтила их память.


Читать далее: https://isralove.org/load/5-1-0-915?utm_source=copy


Tags: аберрация сознания, весьмирснами, страна 404, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments