без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Суздальцев: Это не Россия потеряла Украину, а Украина потеряла Россию

Многие эксперты ставят вопрос о том, что Россия потеряла Украину. Но на самом деле это Украина лишила себя поддержки со стороны России, считает политолог Андрей Суздальцев. Его слова прозвучали на пресс-конференции «Казус Зеленского и битва олигархов» в рамках спецпроекта издания Украина.ру «Украинское досье».

По мнению эксперта, Украина даже в советское время относилась к России весьма прагматично, все время думая о том, как ее можно использовать. Политолог добавил, что именно поэтому в Киеве с удивлением воспринимают идею о том, что РФ может не признать итоги выборов. «Дескать, куда она денется», — отметил Суздальцев.

Эксперт добавил, что для России будет выгодна победа на президентских выборах действующего главы государства Петра Порошенко, так как в отличие от экс-премьера Юлии Тимошенко он более предсказуем.
==

Ой, как так-то? - Украина потеряла Россию.

Tags: а нас-то за що?, зрада, насралося, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments