hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Нет покоя ФЕНХЕЛЕРОЖДЁННЫМ.




ТЕКСТОМ:
МНЕ НУЖНА БАЗА НАТО. ПОД ХАРЬКОВОМ.

Война прошла со мной рядом. Она смотрела на меня испуганными глазами одинокой женщины-переселенки. За руку держится ребенок лет 6, и они спрашивают дорогу. Я объясняю и понимаю - передо мной те люди, которые бежали. Такие живут в городке переселенцев неподалеку от аэропорта, уже 5 лет живут. Кто-то из Луганска купил домик на моей улице, поселил туда родителей и обнес домик высоченным забором. Дом старенький, маленький, а забор - больше 2 метров высотой. И они ни с кем не общаются. Так "отходят" от русского мира.

В 40 км от нас россияне обустроили базы. Перетащили туда все необходимое, чтобы их кормили, лечили и обстирывали на постоянной основе. Надолго. Может быть - навсегда.
А мне нужна база НАТО там же. Чтобы россияне, жуя сухпай, смотрели и давились. Чтобы он у них в горле застрял. Они в своей придуманной блестящей армии удивляются уже украинской армии, а НАТО должно мозолить им глаза. Подъем и в бинокль на Харьков - а оттуда им средний палец.

Мы войну видим по-разному. Она режет нас на части в коридорах военных госпиталей. Она ставит нас на колени, когда мимо везут очередного погибшего бойца. Ставит и давит сверху на плечи - и ты ревешь сдержанно или не сдерживаясь. Глотаешь ком горя и просишь Бога это остановить. Русских просить бесполезно, им только по зубам. А Бога - просишь. Принять у себя мальчишку, совсем молодого, вернувшегося с фронта в гробу...

Мне очень нужна база НАТО. Я с началом войны готовилась к худшему. Тогда появились передачи, обучающие правильно вести себя под обстрелами. Куда прятаться, если ты на улице, и рядом ничего. Обочина? Ров? Яма? И каждый раз идешь за хлебом, все 5 лет, и автоматически смотришь по сторонам: а куда здесь можно было бы спрятаться? А куда спрятать детей? И отсюда так удобно было бы им бомбить наш аэропорт, а значит нас захватили бы в первую очередь.
Ненавижу...

А их надо драконить, друзья. Они на самом деле понимают, что мы не слабый противник. И понимают, что мы живем лучше. Видели результаты опроса "Эхо Москвы"? Более 50% россиян хотели бы жить в "порошенковской Украине". Вместо тысячи слов - правда проявляется вот в таких вещах. Когда крымчане шли в рай, а попали на свалку. Когда Подмосковье беднее и страшнее, чем рядовой город Украины. Когда без нас у них ракеты не летают и корабли не плавают. Они кричат, что "не допустим в НАШЕЙ Украине бандеровцев и фашистов" - а мы им базу НАТО под Харьковом.
Ну и средний палец, конечно же.




Перевод:
Умер Сергей Юрский. Умер, не запятнав ни чести, ни некролога. Светлая память.
Сергей Юрский о нападении России на Украине (2014): "Это неожиданный и страшный проявление национального бескультурье. Нельзя вмешиваться в дела соседнего государства".
Сергей Юрский о Крыме: "Когда говорят, что это" исконно русская земля ", то это похоже на то, как современные греки или турки хотели бы захватить Крым себе, потому что это" исконно греческая "или" исконно турецкий "земля".
ПРУФФ


Текстом:
А ведь украинцы в общем-то умеют это несколько лучше лаптеногих :) Ну уж точно не хуже!
"Маховик только начал раскручиваться. Бывший посол США в Украине, директор Института Брукингса по контролю над вооружениями Стивен Пайфер в Twitter пишет, "Когда ДРСМД на пути к гибели, Украина может свободно разрабатывать, испытывать и развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования в диапазоне от 500 до 5500 км. Подумал ли Кремль об этом?"
ПРУФФФ

Tags: аберрация сознания, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →