Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Они вспомнили о дотациях»: эксперт рассказал о «новых надеждах Киева на Москву»

Российский политолог и эксперт по Украине Андрей Суздальцев заявил о том, что в Киеве все чаще звучат реплики о том, что Украина не сможет выжить без России. Как сообщает replyua.net со ссылкой на «Экономика сегодня», Суздальцев рассказал о недавнем заявлении Анны Герман.

«Реплики о необходимости России для Украины только выглядят дружественно, однако их нужно тщательно анализировать. Сама Анна Герман долгое время состояла в партии регионалов Виктора Януковича, которая регулярно делает резкие заявления о необходимости возврата Крыма Украине. Также эта женщина постоянно говорит о необходимости лавировать путем шантажа и интриг между Западом и Россией», - заявил политолог. По его словам, он смог расшифровать слова Герман: на протяжении многих лет Киев поддерживал отношения с Москвой, благодаря чему получал дешевые кредиты, дешевый газ и финансовую поддержку, но потеря всего этого оказалось для Украины слишком чувствительной, и Герман намекает на то, что Киев хочет вернуться к такой политике, чтобы в будущем опять получать от России преференции и деньги.

Напомним, что ранее Герман возмутилась тем, что Киев не хочет пускать на президентские выборы российских наблюдателей, из-за чего Москва может признать результаты голосования недействительными, и в этом случае сотрудничество между Россией и Украиной окончательно прекратится
Tags: все сразу достали кошельки, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments