Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

МИД Нидерландов: РФ придется участвовать в переговорах по катастрофе МН17

В ближайшей перспективе России придется принять участие в переговорном процессе относительно признания ответственности за трагедию Boeing рейса MH17 в 2014 году. Как передает replyua.net со ссылкой на Reuters, об этом заявили в Министерстве иностранных дел Нидерландов.

«Мы по дипломатическим каналам контактируем с Россией по вопросам государственной ответственности. Мы все больше и больше уверены в том, что вскоре проведем встречу с россиянами», — отметили в ведомстве.

Летом прошлого года главы стран-членов ЕС призвали Россию признать свою ответственность в вопросе крушения рейса МН-17 над Донбассом. Международная Совместная следственная группа сделала вывод, что малайзийский Боинг сбили из установки «Бук», прибывшей в Украину из 53-й зенитной ракетной бригады вооруженных сил РФ, расположенной под Курском
Tags: Россия должна, ожидаемая перемога
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →