без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Нормальный украинец Шарий

Шарик выпустил видео по мотивам вью Бабченко "Эху":



И пару раз в начале ролика Толик сказал, что такие как Бабченко (и активисты из "Свободы") играют на руку российской пропаганде. Как? А очень просто. Инициируя ("Свобода") и радуясь (Бабченко) запрету русской культуры в отдельных украинских городах. Цитирую Шарика: "из-за такой мелкой мрази локальный идиотизм разрастается в нечто".

Ну вы поняли, да? Жалкая кучка упоротых бандеровцев и бабченок портит бочку украинского меда. Локальный идиотизм! Вся эта русофобия, что расцвела пышным цветом, избавившись после революции Гидности от всех рамок и тормозов, и на которую электорально опираются ВСЕ лидеры президентской гонки - это, оказывается, "локальный идиотизм". А такие мерзавцы как Бабченко, раздувая локальный идиотизм, играют на руку российской пропаганде. Лживой российской пропаганде. Проклятому пропагандисту Киселеву (которого, к великому разочарованию Шарика, украинец Дудь не смог разделать под орех в своем интервью).

А я не зря говорю: эта европейская семейка украинцев еще раскроется во всей своей украинской красе. Очень хорошо про Шарика было написано в недавнем русском письме из оккупированного украинцами Киева:

"Он отрицает его, українства, природу, и делает это каждый раз. Если суммировать и подытожить полностью все смысловые посылы его роликов - то в итоге напрашивается простой вывод, что все українці - они неправильные, со всеми українцями "что-то не так" ("ну вот что со всеми вами не так?!"), что українськість - это не то, что оно постоянно показывает и к чему постоянно, неумолимо, неотвратимо стремится - нет, конечно! Українство, каковым оно всегда являлось, является и будет являться - это, по мнению Анатолія, "неправильное" українство! И вообще - его (такого українства) почти нет! И, на самом деле, українці - они совсем другие! Вся же наблюдаемая укрохуета - это не природное состояние и содержание українства, нет, это все "несвойственно моему народу!"

Вот только почему-то так получается, что українець, соответствующий шариевскому пи$дежу - он существует ровно один, в лице самого Анатолія, да и то, соответствует он этому самому пи$дежу далеко не по всем позициям. А все остальные українці его пи$дежу почему-то соответствовать не хотят и не собираются. Почему же так? Может, потому, что Анатолій просто пи$дит? Потому, что он отрицает природу українськості? Может, потому, что українці просто живут, как українці, а он делает вид, что это не так? Может, потому, что, как и положено українцям, он просто неспособен не пи$деть?"
==

Источник.

Tags: видео, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments