magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

  • Mood:
  • Music:

...И еще кое-что про Его Высокоблагородие Беглокомандующего

Вот мы тут на складе смеёмся и стебемся над ним и над его бредятиной, идиотизмом и регулярным пробиванием очередного днища, а если говорить серьезно - не следует забывать о том, что на самом деле мы имеем дело с провокатором просто редкой степени гнилости. Вот например - есть одно его старое высказывание, которое недвусмысленно и очень явно дает понять, кто он и в чьих интересах всю дорогу действовал.

Речь в данном случае идет о его признании в интервью Проханову, когда он открыто заявил, что это он "стал спусковым крючком войны и начал военные действия на Донбассе":



Даже тогда, в 2014 году это заявление выглядело крайне подозрительно, а уж сейчас (после его полного и многократного расчехления) - просто играет вовсю новыми красками. Давайте просто рассудим логически.



Как вы думаете, стал бы серьезный спецслужбист (причастный к организации военных структур и боевых действий на территории чужой страны) вообще давать какие-либо интервью на эту тему? Да совершенно очевидно, что нет. Такой человек вообще постарался бы нигде лишний раз не светиться. Что же касается объекта нашего исследования, то он после отхода из Славянска и отъезда с Донбасса (которые, к слову сказать, тоже покрыты различными мутными и непонятным фактами и вызывают немало вопросов) начал торговать и светить своей физиономией везде, где только можно, а по уровню балабольства - превзошел, пожалуй, даже баб на лавочке и дешевых уличных проституток-сплетниц.

И уж тем более - стал бы такой человек открыто признаваться в своей деятельности, да еще и искажать при этом факты, открыто выставляя виновником себя и заодно свое начальство (здесь еще следует отметить, что реальным спусковым крючком войны на самом деле стал киевский майдан, а также приказ Турчинова о начале АТО)? Да такое можно представить разве что в каком-нибудь совсем уж сюрреалистическом сюжете. Что же касается Дыркина, то этим своим признанием он дал просто-таки гигантский козырь тем же самых хохлам и западным пропагандистам в целом (которые естественно сразу же подхватили это признание и начали трясти им на каждом шагу, типа "Вот, вот оно наглядное доказательство вины России в бойне на Донбассе и агрессии против мирной свободолюбивой страны! Сам главарь боевиков Стрелков открыто признался в этом!")

И что можно сказать в итоге? А сказать можно лишь то, что с вероятностью даже не 100, а 200 процентов наш "всекомандующий фельдмаршал" работал и продолжает работать на кого угодно, только не на Кремль, и на Донбассе действовал не по приказу из Москвы. Иначе он никогда не стал бы так подставляться и заодно подставлять свое начальство. И вот здесь в очередной раз вспоминается известное признание одной украинской деятельницы, которая утверждала, что Гиркин на самом деле изначально работал на Киев. В то время в её рассказы и признания мало кто поверил и счел их редкостной хуйней, но вот сейчас (после постепенного складывания многих паззлов и фактов в единую картину) это версия смотрится чем дальше, тем правдоподобнее...



Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, не всё так однозначно, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Bestkenorin

February 8 2019, 11:00:59 UTC 7 months ago

  • New comment
...а до Донбасса оный тип засветился в Крыму, с неясными целями. Опоздал на разжигание, вежливые успели. А то б сейчас обсуждали "героическую оборону отрядом Стрелкова Симферополя", "сбитый ополченцами над Крымом самолет н-ских авиалиний", а также "сдачу позиций наступающим частям ВСУ во избежание жертв среди гражданского населения".