politwera (politwera) wrote in peremogi,
politwera
politwera
peremogi

Category:

А. Ваджра: Украинские националисты – расходный материал их вождей

В прямом эфире сайта украинского оппозиционного издания «Голос Правды» и youtube-канала «PolitWera» состоялось онлайн-общение оппозиционным журналистом, главным редактором информационно-аналитического портала «Альтернатива» Андреем Ваджрей. Он ответил на вопросы читателей.



Об украинских националистах

«С точки зрения германского социал-национализма, те люди, которые сейчас руководят украинскими националистами и националистическими движениями (практически вся верхушка), – это люди либо неполноценные, либо являются представителями той нации, которую они считают своими смертными врагами... Парадокс... Мне жаль тех мальчиков, которые наклеили себе на задницы свастику, потому что их вожди – это тухлятина. Их просто держат за лохов. Они – расходный материал».

Об украинской власти

«Пока народ Украины не осознает то, что он сделал и то, что он делает, ничего в стране не изменится. Когда мне говорят, что народ прекрасен, что только власть – это суки, я хочу спросить: откуда берётся эта власть? Эту власть с Марса привозят? Нет. Она – плоть от плоти кондовые украинцы. На всех уровнях, во всех регионах – там всё переполнено «сознательными» украинцами. Народ породил то, что сейчас происходит... В христианстве говорится о покаянии, а покаяние подразумевает понимание того, что ты делаешь».

О русофобии в Украине

«Я согласен с мнением, что 80% оставшегося населения Украины – русофобы. Страну покидают адекватные люди. Оставшиеся находятся под влиянием пропаганды и психотизации. Со временем в Украине останется всё меньше адекватных людей. Оставшиеся будут приходить в большую степень невменяемости. Это хронический процесс, который продолжается каждый день из года в год. Только сильные люди не ломаются под этим давление».

Полная версия онлайн-общения — на видео.
Tags: Донбасс, ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, весьмирснами, видео, з гiмнОм на вустах, зрада, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments