Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

«Майдан спас страну от вымирания»

Майдан и государственный переворот вынесли наверх не только некомпетентных политиков, но и откровенных преступников. Оказалось, что помощник исполняющей обязанности главы Минздрава Украины Ульяны Супрун оказался наркоманом и квартирным вором.

Так, глава благотворительного фонда «Пациенты Украины» Дмитрий Шерембей сам рассказал в ходе политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne о своем нелегком прошлом. По его словам, он принимал наркотики с 13 лет и с трудом преодолел зависимость, так как раньше на Украине не было достойной помощи наркозависимым и больным СПИДом.

А вот с приходом Ульяны Супрун, отметил Шерембей, все кардинально изменилось, так как по всей территории Украины начали открываться медицинские учреждения, которые были брошены предшественниками. По его словам, он был на приеме у всех глав Министерства здравоохранения Украины, но постоянно натыкался на непонимание чиновников.


Пальчевский VS Шерембей – в Украине не было медицины, мы просто дохли 06.02.19

«Я 20 лет борюсь за права пациентов на Украине… У нас не было никакой медицины до майдана, мы просто упирали. После революции мы открывали закрытые госпитали, куда свозили раненых», — рассказал помощник Супрун, попытавшись скрыть свое еще и криминальное прошлое.

Стоит заметить, что присутствовавший в студии журналист Владимир Бойко подтвердил, что активист Дмитрий Шерембей трижды сидел за квартирные кражи. По его словам, именно он первый обнародовал в Сети нежелательную информацию, которая напрямую касается главу благотворительного фонда «Пациенты Украины» Дмитрия Шерембея.

В свою очередь телеведущий Андрей Пальческий отметил, что судьи, открывавшие дела против активистов майдана, скорее всего, были правы, так как большинство участников государственного переворота – наркоманы, воры и рецидивисты, которых революция вынесла наверх.

Отсюда

Сука, до слез...
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., надо терпеть!, нерабыдло, плакал и ходил под себя в туалет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestanas_zacsho

February 7 2019, 20:36:50 UTC 7 months ago

  • New comment
Медициной Укры заправляют медсестра-ренгенолог и вор-домушник.