Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Железный занавес. Забор. Ветеринарный сертификат, полученный в Русском посольстве!

С высокой температурой еще в конце января слегли постояльцы хостела "Тут как дома" на юго-востоке Москвы. Большинство заболевших, приезжие из бывших стран СНГ. За медицинской помощью не обращались, до тех пор, пока 2 февраля одному из мужчин не стало совсем плохо. Его экстренно госпитализировали в инфекционное отделение одной из московских больниц. Диагноз поставили быстро - корь. Уже на следующий день ту же инфекцию нашли у второго постояльца хостела. Он тоже попал в больницу.

- В ходе медосмотра в хостеле выявлено 23 человека, с температурой и катаральными явлениями без сыпи, которые также госпитализированы в инфекционный стационар с диагнозом «ОРВИ, контакт с корью», - сообщили "КП" в Управлении Роспотребнадзора по Москве.

Для россиян инфекция не опасна. Прививки от кори делают всем младенцам. А вот приезжие могут заразиться. Сейчас им делают бесплатные прививки.

- В целях предупреждения распространения кори среди иностранных граждан в хостеле и непосредственно на строительных площадках привито более 1370 человек, вакцинация продолжается, пояснили в ведомстве.

Руководство хостела было оштрафовано. Временно он закрыт.
https://www.omsk.kp.ru/daily/26938/3988867/
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, вкусные и полезные, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 264
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments