wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Category:

"Декорации и спецэффекты" (С)

Движение транспорта открыто на симферопольской объездной "Дубки – Левадки"


Репортаж канала "Крым 24"

Строители открыли движение по симферопольской объездной дороге на участке между сёлами Дубки и Левадки, сообщает корреспондент Крыминформа. Первой по трассе прошла техника компании «Сибавтобан» – подрядчика строительства. Сейчас по дороге могут проехать все желающие.

«В рамках федеральной целевой программы правительством РФ по поручению президента были выделены деньги – 6,1 млрд рублей. Дорога длиной более 9 км – объездная дорога города Симферополя. Транспортные потоки уйдут из центра города», – сказал после открытия движения на дороге глава Крыма Сергей Аксёнов.



По его словам, участок объездной Симферополя, соединяющий трассы на Севастополь и Николаевку, позволит разгрузить от транспорта центр крымской столицы.
«Дорога современная, полностью оборудована освещением, знаки все уже установлены, разметка есть. Это будет серьёзное сокращение времени для автомобилистов, я думаю, все оценят», – отметил Аксёнов.

По его словам, дорогу должны были сдать ещё в августе 2018 года. Но задержка произошла в связи с переносом газовых сетей и изъятием земельных участков.
«К сожалению, на полгода срок затянулся. Но в наших реалиях – это обычное дело. Можно сказать, что в пределах погрешности объект сегодня запущен», – сказал глава Крыма.

Некоторое время на новой трассе Дубки – Левадки будет действовать отграничение скорости до 60 км/ч, добавил министр транспорта Крыма Сергей Карпов.
«Пока отрыто рабочее движение, ограничение скорости составляет 60 км/ч. Это будет в течение двух недель, пока мы тесты все проведём. Потом будет 90 км/ч разрешённая скорость. Расчетная скорость на этой трассе до 120 км/ч. Ширина проезжей части – два по 3,7 метра, широкие обочины. То есть очень комфортно для движения», –
сказал министр.

Общая протяженность основного хода трассы Дубки – Левадки составляет 8,4 км. Кроме того, в рамках проекта было построено дополнительно 1,5 км трассы на выезде из Симферополя. Ширина проезжей части в каждом направлении составляет 7,5 метров, ширина обочины – 3,75 метра. На всем протяжении дороги установлено уличное освещение, потоки разделены барьерным заграждением.

Общий объем земляных работ во время строительства составил более трех миллионов кубометров. Самый сложный участок трассы – холм длиной более километра, где глубина выемки достигала 35 метров. На трассе были построены три путепровода, один из которых – через железнодорожные пути.

Первый путепровод на пересечении трассы Дубки – Левадки с автодорогой Чистенькое – Трудолюбово был открыт еще в начале ноября 2018 года. Движение по путепроводу на развязке в селе Левадки открыли несколько дней назад, сейчас транспорт здесь может ездить по одной полосе в каждом направлении.




источник
Tags: агрессор обиделся, видео, зрада, крутить наждак, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
клятi оккупантi

понастроят больниц, школ, дорог!