mikus72 (mikus72) wrote in peremogi,
mikus72
mikus72
peremogi

Categories:

Как выглядит хуцпа 80 lvl

Несмотря на все преступления хунты, именно России предстоит возвращать Украину к жизни. Но для этого РФ необходимо поменять подходы и восстановить стратегическое преимущество.

Президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский рассказал о том, какими он видит российско-украинские отношения и какую роль предстоит сыграть России в развитии Украины.

По словам Сатановского, события 2014 года и последующий украинский кризис помимо того, что нанёс России убытки в размере почти 10 млрд долларов, привёл к окончательной постере Украины как партнёра.

«Нас выбросили из Украины и её будущего. Тем не мене мы закрываем глаза на чудовищные преступления хунты, пришедшей к власти. Более того, мы даже признаём её и по непонятной мне причине, вступаем с ней в диалог», — отметил эксперт в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым».


Сатановский подчеркнул, что сегодня некоторые политические игроки делают ставку на развязывание «большой войны», при этом, не задумываясь о последствиях, в особенности, если речь идёт о США. В этом контексте, на Россию, по мнению Сатановского, возлагается задача по подъёму украинской экономики.

«Идея о том, что Россия будет поднимать экономику Украины — хорошая. Главное, чтобы это были не США или Европа. Они могут оказывать незначительную экономическую помощь, а поднимать придётся нам», — подчеркнул гость программы.

Эксперт также отметил, что нынешняя политика РФ в отношении Украины, вызывает у него массу вопросов. Сатановский уверен, что на данном этапе России необходимо создать доктрину, наподобие той, которая есть у США, и чётко определить в ней национальные интересы, куда непременно должна войти Украина.

«Для России недопустимо присутствие США в Украине точно так же, как для американцев недопустимо присутствие РФ в Венесуэле. Пора задуматься над тем, как восстановить наше преимущество в стратегическом плане. Не мы должны реагировать с испугом на очередные действия США, а наоборот», — добавил Сатановский.


Tags: Россия должна, испанский лыжный инструктор, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →