кривич krv4 (krv4) wrote in peremogi,
кривич krv4
krv4
peremogi

Categories:

"Бляха-муха".

Жена Генпрокурора Ирина Луценко, заметив, что вместо документа о переименовании Днепропетровской области, читает бумажку о вмешательстве Путина в президентские выборы, закричала на всю Раду: "БЛЯХА-МУХА!!!"



"Представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко, по всей видимости, уже начала праздновать свой ДР прямо в сессионном зале. Она перепутала законопроекты, которые должна представлять с парламентской трибуны. Начала бодро докладывать законопроект о запрете пребывания российских наблюдателей на украинских выборах. Подчеркнула, что РФ выделила на провокации 350 миллионов долларов. Тут спикер просек, что Луценко не тот проект толкает.
Он ей начала орать - "надо про переименование Днепропетровской области в Сичеславскую!".
Ирина отреагировала выражением "Бляха-муха". Интересно, необычно, загадочно." - Прокомментировал событие журналист Александр Зубченко.



"Вы представляете, насколько им по..уй то, что они "докаладывают" с трибуны? Насколько им вообще наплевать на этот вынужденный спектакль, который им приходится играть между сеансами государственного мародерства? Б..яяя, извините! Сейчас пойду другие бумажки возьму и буду другой бред с трибуны говорить. Вы, главное, не задавайте вопросов про нищенские зарплаты и пенсии, бегство рабочих рук из страны, вымирающее население и уничтоженные дороги. Давайте лучше Днепропетровскую область переименуем." - Высказал мнение журналист Александр Дубинский.



Джерело.
Tags: вечера на хуторе, видео, и тут снизу постучали..., картинка, насралося, псаки, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →