magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Граф ДыркинЪ-Полудонбасский на линии





Годовщина бойни под Хишамом.

Считаю необходимым подчеркнуть, что ни от единого слова, написанного мной год назад (в отношении произошедшего и численности потерь) - не отказываюсь. Более того, - могу отметить, что за прошедший год получил более чем достаточно информации, уточняющей и подтверждающей первоначальную. Вместе с тем, с учетом того, что новые публикации не могут вызвать ничего, кроме вреда, до времени ничего более писать на данную тему не намерен.

Скорблю о безсмысленных потерях лучших русских бойцов.

Моя позиция по Сирийской авантюре остается абсолютно неизменной - чем скорее ВС РФ и "частники" покинут Ближний Восток - тем лучше, поскольку угроза "ближневосточной цусимы" остается актуальной. И тем меньше будет ненужных жертв в этой абсолютно чужой для России войне.

Комментарии закрыты.


https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_391336



---



Крайне забавно смотреть, как этот клоун вместе со своими подельниками упорно продолжают раскручивать и рассказывать охуительные истории про "сотни убитых моцартовцевбетховенцеввагнеровцев" (и про "ближневосточную цусиму" в целом) даже после того, как как обосрались по полной и по всем статьям, и после того, как любому хоть сколько-нибудь умеющему думать человеку стало очевидно, что это галимый и лживый фейк. Воистину говорят: наглость (хуцпа) - это второе счастье...

Ассоциаций и мысли здесь возникает разве что такие:



Tags: аберрация сознания, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, лучшее за день, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi february 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments

Bestt_armor

February 7 2019, 14:50:41 UTC 7 months ago

  • New comment
Один скромный вопрос - отчего у всех этих вещунов и вообще в сети до сих пор нет ни одного убедительного фото или видеофакта о разгроме якобы более сотни "вагнеровцев"?
Фотодокументалистика с трупами после мало-мальски серьезной заварухи в Сирии всегда в ассортименте. Со смартфонами и экшн-камерами щас только ленивый по полю боя не бегает.

- Попали в плен к бармалеям двое наших частников - были и фото и видео. С опознанием.
- Сбитый летчик - тоже.
- В Нигере погибли четыре "зеленых берета" США - есть видео с обоих сторон. И опять же, с опознанием убитых.
- "Kill-TV" бортовых камер американских боевых вертолетов в Афгане, несмотря на строжайший запрет, полно в сети.

Вот ни разу не поверю в то, что если бы в Сирии действительно уложили более сотни "русских наемников", то заинтересованные стороны упустили бы такой шикарный шанс попрыгать на их костях. Были бы и фото, и видео, и рассказы, что этот убитый - Вася из Воронежа, а этот - Алдуз из Бурятии. Был бы разбор их вооружения и снаряги.
Но нет ничего, даже какой завалящей мутной фоточки.
Даже сраные неграмотные хуситы в Йемене, что трофейную технику сжигают, потому что управлять ей не умеют, почти полностью документирую свои дела на фото и видео. Жмуриков-саудов в песках снимают со всем тщанием.
А тут - Оп! - типа целый батальон "типа русских вагнеровцев" замочили. И хоть один мутный кадр? Где убитые с рязанскими рожами? Вот не поверю, что соответствующая публика, корчась от восторга, не начала бы спамить всюду фотками "дохлых колорадов и русни".
Но нету ничего почему-то...