Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

ВРУ приняла закон о запрете присутствия российских наблюдателей на выборах в Украине

Сегодня, 7 февраля, народные депутаты Верховной Рады Украины приняли закон, согласно которому граждане Российской Федерации не могут быть наблюдателями на выборах в нашей стране. Так пишет replyua.net, ссылаясь на Interfax Ukraine.

В частности, за утверждение вышеуказанного документа проголосовали 232 парламентария. Таким образом, в законы нашей страны «О выборах президента Украины», «О выборах народных депутатов Украины» и «О местных выборах» будут внесены изменения. Их суть заключается в том, что страны, которые признаны Украиной агрессорами или оккупантами, не имеют права направлять своих наблюдателей за избирательным процессом на территорию нашего государства.

Напомним, что недавно специальный представитель государственного департамента Соединённых Штатов Америки по Украине Курт Волкер рассказал о своём отношении к участию россиян в предстоящих выборах в нашей стране в качестве наблюдателей. Он отметил, что представители Российской Федерации вполне могли бы войти в состав миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека. Однако в своей работе российские наблюдатели обязаны придерживаться всех норм и договорённостей, и не пытаться фальсифицировать результаты предстоящих выборов.
Tags: гопак на граблях, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments