Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Бабченко: Буду с «Абрамса» в Москве раздавать тушенку нищим русским за лозунг «Слава Украине»

Радиостанция «Эхо Москвы» предоставила возможность безнаказанно оскорблять Россию и разжигать межнациональную рознь в эфире бежавшему в Киев либералу Аркадию Бабченко. Так, он порадовался, что на Украине запрещают все, что связано с Россией и русской культурой и пообещал привезти в Москву гуманитарную помощь, когда местное население будет «жарить собак в бочках», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Слава Богу, в Украине уже стали запрещать русскую культуру. Ну во Львовской области этот мораторий отменили, а в Житомирской и Ровенской, слава Богу, мораторий на русскую культуру есть. Мне абсолютно плевать на ваш русский народ, абсолютно плевать на вашу русскую культуру, мне плевать на то, что будет с вашей страной», – заявил Бабченко, который до сих пор является владельцем российского паспорта.

Он вновь заявил, что заедет на американском танке на Тверскую площадь не раньше, чем через 20-ть лет. Именно столько, по словам Бабченко, еще будет править нынешний президент Владимир Путин.

«Я думаю, что Владимир Владимирович еще лет 20 на троне просидит спокойно. А потом, когда он совсем впадет в старческий маразм, когда у него начнется импотенция, когда врачи запретят секс, когда туалетная бумага пойдет на колбасу, а попу врачи будут вытирать газетой «Правда», тогда уже можно будет о чем-то разговаривать. Тогда, я думаю, в этом районе, мы увидимся с вами на Тверской…

Не будет никакой оккупации, кому вы нужны. Будет ровно то же самое, будут гуманитарные конвои, которые происходят в Сомали. Вот, вы будете жарить собачатину в бочках, а добрые американцы сделают рукой вот-так, скажут: «Опять», и в четвертый раз повезут вам гуманитарную помощь и «ножки Буша». А для того, чтобы ваши соотечественники не сожрали их по дороге, придется гуманитарный конвой охранять «Абрамсами». И где-то там на третьем танке будет сидеть один старый, дряблый, усталый военкор и за лозунг «Слава Украине» раздавать американскую тушенку», – заявил Бабченко.
Tags: грядущая перемога, о май даун!, ожидаемая перемога, потужная перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →