eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Скорое вступление Украины в ЕС или НАТО нереалистично, – дипломаты Франции и Германии

Быстрое вступление в ЕС или НАТО не является реалистичной перспективой

Послы Франции и Германии назвали заявления о скором вступлении в НАТО и ЕС "популистскими". Они призывают украинцев не верить таким обещаниям кандидатов в президенты.

Посол Райхель подчеркнул, что быстрое вступление в ЕС или НАТО не является реалистической перспективой, пишет "Европейская правда".

24 канал писал, что кандидатов в президенты можно разделить на две группы. Первая – евроцентристы, которые видят Украину развитой, демократической и в НАТО. Вторая – колониальные вассалы, которые зависят от России и сделают все, что скажет Путин.

Поэтому часть кандидатов постоянно говорит о скором вступлении Украины в ЕС и НАТО. Например Юлия Тимошенко изменила свои внешнеполитические взгляды, теперь она "играет мессенджами о ЕС и НАТО". Кроме того, Петр Порошенко также обещает на пятый год своего возможного второго президентского срока ПДЧ и вступление в ЕС.

Что касается Владимира Зеленского, то он предлагает референдум по вступлению в НАТО. Директор аналитического центра "Политика" Николай Давидюк считает, что Зеленский не понимает сложность этого демократического инструмента и отмечает, что кандидаты, которые предлагают внеблоковый статус, хотят вернуть Украину к России.

Андрей Садовый также предлагает создание Центрально-Восточного европейского военного альянса, участниками которого должны стать страны Центральной и Восточной Европы, непосредственно пострадавшие от агрессии или четко сознающие опасную политику РФ. А кандидат от ВО "Свобода" Руслан Кошулинский считает, что нужен Балто-Черноморский Союз.

Все же послы ЕС утверждают, что Украину ждет долгий и извилистый путь. Они говорят, что Украине придется сделать очень много, чтобы подготовиться к статусу кандидата на вступление в обе организации.

"И если кто-то из кандидатов говорит, что в случае победы сможет немедленно достичь членства – то это как раз тот популизм, о котором я говорил", – подчеркнул дипломат.

Все же дипломат подчеркнул, что Украина имеет "все причины оставаться амбициозной", потому что Евросоюз – открытый проект, присоединиться к которому имеет право любая страна. Однако Посол Дюмон добавила, что если есть желание, то нужно сосредоточиться на реформах.

"У вас нет обязательства идти ни в ЕС, ни в НАТО, ведь Украина и сама по себе – большая страна. Но если вы действительно решили присоединиться к одному или другому союзу, если это ваше искреннее желание – тогда проведение реформ не должно вызывать вопросов", – сказала дипломат.


источник

Сало уронили!

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments