bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

А в то время, пока хохлы вякают про "голодающую Россию" и жалеют уничтоженную санкционку...

В Киеве на Виноградаре пенсионеры, отталкивая друг друга, расхватывали "просрочку" из магазина "Великая кишеня", выброшенную на помойку.

Видео Александра Осовика выложили в Telegram-канале KyivLIVE.

"Каждый выживает, как может", - говорится в сообщении.

Отметим, что больше половины украинцев в 2018 году почувствовали ухудшение своего материального положения. Согласно данным исследования Украинского института социальных исследований им. Яременко и Центра Социальный мониторинг, 35% украинцев ответили, что их материальное положение не изменилось за последний год, у 31,2% оно немного ухудшилось, 21,5% сообщили о значительном ухудшении.

https://strana.ua/news/185041-na-stolichnom-vinohradare-pensionery-borjutsja-za-prosrochku-supermarketa-vybroshennuju-na-pomojku-video.html

По ссылке есть видео. Правда, снятое криворукими дебилами вертикально на телефон. Но посмотреть можно - там реально запечатлены пихающиеся бабки и дедки.

"А если у нас такое, то представьте, шо щас в Москве творится!"
Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, видео, вкусные и полезные, гопак на граблях, з гiмнОм на вустах, и тут снизу постучали..., мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не только лишь все, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments