hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Всё что вы хотели знать об агентах Путина вам расскажет агент Путина.





Текстом:
Хочу попытаться вспомнить все признаки почему я считаю навального агентом кремля. Пожалуйста, дополняйте, если я что-то пропустил.
Создание какого-то мутного движения "Народ" при участии Белковского, который уж точно агент кремля и всегда им был.
Слив Болотных протестов.
Подозрительно не сел за "беспорядки" на Болотной 6 мая 2012 года, когда село много хороших людей.
Получил подписи от Единой России для участия в выборах мэра Москвы.
Признан виновным в двух уголовных делах, но в обоих случаях не сел.
Назвал грузин грызунами и поддержал агрессию РФ против Грузии.
Никогда не высказывался о причастности путина и ФСБ к организации терактов против граждан РФ и других государств.
Никогда не высказывался о причастности путина к заказным политическим убийствам - Политковская, Литвиненко, Немцов и т.д.
Крымнашизм
Не сел по Дадинской статье о многократном нарушении на митингах.
Странная финансовая лояльность режима, позволяющая ему собирать деньги внутри РФ.
Странная лояльность режима к деятельности его штабов.
Выдача ему загранпаспорта, как условно осужденному.
Странная лояльность к его сайту, который никто не блокирует в отличии от ряда оппозиционных ресурсов, а также украинских ресурсов.
Навального очень активно пиарят именно сливные бачки ФСБ в оппозиционном пространстве: Латынина, Альбац, Шендерович и т.д.
Получение и обнародование материалов недоступных простому смертному (например, съёмка дронами охраняемых ФСО объектов).
Неоднократный слив компромата на ставших неугодными путинской мафии.(пример: Вороненков).
Непонятно на что он живёт сам и ведёт свою деятельность со всеми штабами.
Предполагаемая встреча с пригожиным.
В свое время в группе титушек навального были замечены бывшие/настоящие нашисты.
Партнёрство с Ашурковым, который связан с Альфа-групп и другими уголовниками.


Текст:
Раз уж я написал огромный список очень сомнительных дел Навального, вызывающих обоснованное подозрение в его работе на Кремль, то дальше напишу о том, какие услуги, на мой взгляд, оказывает Навальный Кремлю.
Слив протестов. Мы все помним, когда были люди на улицах, лидеры протеста, в том числе и Навальный, ничего не предложили кроме топтания в загоне с шариками и смешными плакатами.
Развал единственного легитимной оппозиционной организации - Координационного совета оппозиции.
Протесты ради протестов. Выпуск пара. Не там где нужно и не тогда, когда нужно. Выводит людей по каким-то случайным числам непонятно ради чего и ждёт несколько недель, пока примут все законы, прежде чем призвать на митинг против повышения пенсионного возраста и т.д.
Устраивание акций ради задержаний. Для отбития у людей желания вообще посещать митинги.
Дискредитация российской оппозиции в целом, и демократической оппозиции частности, своим имперством и крымнашизмом перед международным сообществом и самими россиянами.
Оправдывает и замалчивает самые гнусные преступления путинского режима: войны, теракты политические убийства. Вместо этого мимишная "борьба" с коррупцией.
Сознательный перевод энергии и внимания оппозиционных граждан на бессмысленные и бесполезные "выборы", вместо подготовки и популяризации идей Майдана/революции.
Иммитация существования в РФ оппозиции для Запада.
Своим поведением, недоговороспособностью и нарциссизмом выталкивает все остальные фигуры с политического поля, заботливо расчищенном гэбней.
Высасывает донаты из карманов добропорядочных граждан РФ на бесполезные штабы, выборы и свою роскошную жизнь, вместо эффективного использования средств добропорядочных граждан.
Промывка мозгов и создание секты сторонников по образу и подобию путинской.
Выявление и учёт нелояльных, с точки зрения путинского режима, граждан.
Используется как инструмент борьбы во внутриэлитных разборках.
Используется как инструмент для наказания провинившихся членов путинской ОПГ.
Используется для того, чтобы сильнее посадить на крючок тех или иных членов путинской ОПГ.
Снова готов исполнить роль сливщика массовых протестов, в случае их возникновения.
Возможно, рассматривается в качестве человека из своих, которому можно будет передать власть в случае коллапса режима на время перезагрузки системы.


Текстом:
Итак, я рассматриваю кандидатов в президенты Украины только с точки зрения их связи с Кремлем. Другие вопросы меня не интересуют.
Я знаю, что у меня в друзьях много кто не любит Тимошенко и считает её агентом Кремля. В этой связи чаще всего упоминаются газовые соглашения.
Но есть в этом вопросе одна большая неувязка, которая бьёт все остальные аргументы о её предполагаемых связях с Кремлем.
Я напомню, что в 2010 году президентом Украины был избран Янукович. Это самый очевидный агент путина. И с этого момента до Майдана Украина фактически находилась под внешним управлением. Думаю, никто не будет с этим спорить.
И вот, под этим внешним управлением из Кремля, Тимошенко оказалась в тюрьме.
Какое этому может быть самое простое объяснение: Янукович/Кремль зачищал политическое пространство Украины от нелояльных людей.
Чтобы быть честным и последовательным я придумаю ещё одно обьяснение: Янукович избавился от Тимошенко потому что хотел быть "любимой женой" путина в Украине. А посадку Тимошенко в тюрьму мы тогда рассматриваем как внутриэлитные разборки кремлевской агентуры. Допустим. Но в таком случае я не верю, что посадка Тимошенко прошла без позволения путина. А вот её выход из тюрьмы произошёл совершенно точно без участия путина. Можем ли мы тогда назвать Тимошенко агентом путина, который посадил её в тюрьму, но не выпускал. Теоретически, может быть всякое, но звучит не убедительно.
Версию о том, что она действительно что-то украла, а Янукович её взял и за это посадил, я не рассматриваю, т.к. украла она или нет, но сидела точно не по этой причине.
Соответственно, вопрос ко всем, кто не любит Тимошенко, дать разумное объяснение почему она попав в тюрьму при Януковиче, все равно остаётся агентом Кремля.



Текстом:
Еще одна спящая российская "политэмигрантская" консерва вскрылась.

Павел Шехтман: Порошенко – единственный, в ком можно быть уверенным, что он с полпинка не сдаст Украину, как Тимошенко и Зеленский.
. . .
А вот что он писал меньше года назад касательно акций протеста в Киеве:
"Все-таки сегодня Порошенко и Ко устроили форменный пиздец. Закрытые станции метро, якобы бомба. Блокированный интернет на Михайловской. Задержанные электрички. Раша наближаеться".
. . .
А вот что он писал 2 января 2018 года.
Ну что, господа поклонники Порошенко? Как вам история Ноздровской? Вы и дальше будете защищать своего кумира? Знаю, будете. Скажете, что у нас мол демократия (добавив что-то про запоребрик, царя и рабский менталитет) и что реформу судов и т.п. Порошенко просто «не успел» провести за две трети своего срока (мне уже это писали). Зато у нас щастье – безвиз (с вывозом леса-кругляка в нагрузку). Теперь мы имеем возможность класть плитку не только в Москве, а и в целой Варшаве, это щастье и сбыча мечт, а что там дома при этом происходит уже не так важно. Так, что ли? Это теперь ваша национальная идея, господа поклонники Порошенко? Теперь вы будете уверять, что именно за это погибла Небесная Сотня?
P.S. И не надо рассказывать про парламентскую демократию, в самом деле. Если бы Порошенко хотел – он бы нашел способы. А поскольку он не хочет, предлагается искать оправдания. Опершись на общество, он мог бы перевернуть Украину. Вместо этого, он нашел опору в старых элитах. В результате имеем то что имеем.
. . .
Теперь есть вопросы, почему одни беглецы от путинского режима в Украину уезжают обратно в рашу с мешком на голове, или разделяют судьбу Шеремета и Вороненкова, а другие не вылезают из СМИ?



Текстом:
Понравился этот диалог из комментариев у Бабченко. Я посмотрел внимательно что представляет из себя российская оппозиция изнутри. И могу ответственно сказать, что нет никакого смысла обвинять в сложившейся ситуации антипутинских россиян, которые не смогли оказать сопротивление этому режиму. Последний минимальный шанс был в 2011 году, но его слили сами же "оппозиционные лидеры". Теперь единственное, что может сделать нормальный россиянин это героически умереть. Больше нет никаких опций.
Поэтому нужно искать другие пути решения сложившихся проблем. В том числе обращаясь к тем, кто в силах нанести урон путинскому режиму без фатальных для себя последствий. А это Запад.
. . .

Alexander Nikanorov
Да хрень, Вы, Аркадий написали. Хотя из РФ и уехали, но РФ в Вас осталась и не отпускает до конца. Да и во многих Ваших новых соотечественниках, судя по комментариям, тоже чувствуется железобетонный дух совка, несмотря на всю горделивую самостийную риторику. Коллективная ответственность жителей РФ... Да, пожалуйста! Чем бы дитя не тешилось... Вот только незадача одна. Почти вся экономика Эрефии сидит на двух экспортных трубах. Часть доходов от них затем размазывается по всему населению, а потом большая доля их попадает в бюджет через налоги. Поэтому вначале обвините тех, благодаря кому в РФ вообще появляются деньги - импортеров российского нефти из газа. Ну давайте прям так скажите - все немцы, к примеру, несут коллективную ответственность, поскольку закупают газпромовский газ. Али кишка тонка? А так, конечно... Проще обвинить Васю-ватника, заплатившего акцизы в бюджет РФ со своей бутылки водки, нежели фрау Меркель. Вот только со стороны выглядит все это смешно и гаденько.

Stepan Bakirov
Ну то есть за убийство должен сесть продавец кухонньіх ножей, а не убийца.

Отличная логика. Чисто русская.

Игорь Ягонский
ну скажем не за продажу кухонного а охотничьего или огнестрела .....если оно было продано с пониманием того что покупаемое оружие предназначено было для свершения убийства....если продавец знал об этом и это будет судом установлено то он тоже будет считаться во многих странах виновным.


P.S.Цитата дня

К какому выводу меня привёл украинский Майдан, так это к тому, что если вдруг в РФ случится свой Майдан, то нужно в первый же день после его победы расстрелять всех кто там был на сцене.
https://www.facebook.com/uvarovdenis87/posts/2358381274172504

Tags: Россия должна, аберрация сознания, бог хохлов, не всё так однозначно, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments