Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Сталина охраняла ОУН

Несмотря на приближающиеся выборы президента, политический контекст на Украине довольно уныл. Честно говоря, я оожидала большего угара. Самыми яркими событиями предвыборной гонки стали, наверное, Мэйдэй, введение военного положения и томосиада, в течение которой было несколько забавных случаев применения православными иерархами византийских методов - это и выдача томоса "автокефальной церкви", а юридическая буква текста свидетельствовала об отсутствии автокефалии, это и внезапные болезни и чудесные выздоровления п. Феофила и предстоятеля Ватопедского монастыря Ефрема, и отсутствие высоких православных гостей на интронизации Епифания.

Регистрация Зеленского в качестве кандидата на пост президента тоже, на мой взгляд, ситуацию оживила мало. Масштабных сканадалов не происходит, только небольшие бурления говн, которые характерны для украинского политикума в любой период.

Однако вся эта дешевая местечковая активность, тем не менее, не мешает украинским экспертам пробивать днище. Для этого у них всегда есть, например, история. По части конструирования альтернативной исторической реальности украинцам равных нет.

Популярный Алексей Арестович вновь срывает покровы. Сталина охранял ОУН! Контекст про Медведчука тут вторичен, но кому интересно, может ознакомиться, перейдя по ссылке.

--------------------------------------
Источник: уапортал.ком

- Почему нельзя было раньше предъявить обвинения Медведчуку?

- Это совершенно очевидно. Его же держат как канал особой связи с Путиным. Такие каналы бывают практически между всеми врагами, тем более врагами на уровне глав государств. Всегда есть люди, которые так или иначе могут донести мысль.

Например, во время Второй мировой войны Гитлер вел переговоры с Западом через шведского графа Бернадота. С 1941 года Сталин вел переговоры с Гитлером на Шацких озерах, причем, его одновременно охранял Абвер, ОУН и советская разведка, НКВД.

Так что это типовое мероприятие. Всегда нужен особый канал, начиная с пленных и заканчивая негласными договоренностями, обменом вариантами – а мы вот так сделаем, а мы – вот так… Причем, здесь не надо искать зраду. Это вполне может быть в интересах Украины.


В комментах у Арестовича "приколом" заинтересовался только ОДИН человек.



Tags: аберрация сознания, древняя перемога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments