ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Утренняя cтопка. Лiтакобудувальна перемога


Головною справою його життя стали літаки. Під його керівництвом спроектовано і побудовано десятки прекрасних повітряних суден різноманітного класу і призначення, які відомі в усьому світі.
Сьогодні 113 років з дня народження «великого конструктора великої авіації» Олега Антонова.
П. Порошенко.


Самолеты были главным делом его жизни. Под его руководством разработаны и построены десятки красивых самолетов различных классов и предназначения, которые известны во всем мире. Сегодня 113 лет со дня рождения "Великого конструктора Великой авиации" Олега Антонова.

Юбилейный бонус или "як полiцаї авиаконструктора лупцювали"


1. Останки лiтакiв, ОКБ и авиазавода смотрят на Парашу - да так на него и смотрят. Был царь Ашшура Ашшурбанипал, а у них царь Шумера Петропроипал.
2. Какое отношение уроженец Подольского уезда Московской губернии и советский авиаконструктор имеет к Хохлэнду, русский и американский конструктор Игорь Сикорский в Киеве хотя бы родился... Похоже, любой, имевший неосторожность побывать на Украине, на украинке, вступить в кучу козацькой гидности в подъезде, даже сбросить тонн так двенадцать ОДАБ на садочки коло хаты (кстати, Шумеры часто записывали в "свои" тех кто их выпиливал особенно рьяно), будь он трижды москалём, жiдом, татаро-монголом, что тот справжнiй козак Мамай, и даже негром, Обама не даст соврать, хотя он-то заслужил, может быть посмертно охохлён, деруссифицирован, деимперизирован, декоммунизирован, депутинизирован, проклят, вытащен из нафталина и снова охохлён, пока не будет изничтожен в своём роде уникальный психологический феномен паразитарно-холопского вирусного псевдонационального украинства.
Tags: аберрация сознания, забытая перемога, и тут снизу постучали..., о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments