eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Непобедимая Армада

Украинские военные корабли и авиация: масштабные учения на Азове

На Азове провели масштабные военные учения

Корабли Военно-морских сил Украины учились отражать нападение условного противника. В то время вертолеты и штурмовики тренировали их авиационное прикрытие.

Определенные подразделения ООС подняли по тревоге, сообщает пресс-центр штаба на своей странице в Facebook.

После этого они сразу же приступили к выполнению заданий. В комплексе тренировки военные отрабатывали взаимодействие морской группировки в составе кораблей Государственной пограничной службы и Военно-морских сил Украины.

К учениям также были привлечены самолеты и вертолеты, средства противовоздушной обороны и артиллерия. Тренировки произошло в сложных метеорологических условиях и при ограниченной видимости.

"Задачей кораблей ВМС Украины было отражение нападения условного противника, в то время как пара вертолетов МИ 24 и пара штурмовиков СУ25, осуществляли их авиационное прикрытие и условные атаки на морские цели противника", – говорится в сообщении.

Наведение авиации осуществляли с катеров береговой охраны. В штабе также отмечают, что командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев лично проверил готовность сил обеспечить контроль за акваторией Азовского моря в районе проведения операции.


источник

Ну, теперь агрессор запуган так, что может только горько плакать... СУГС!

Tags: з гiмнОм на вустах, теж перемога, теория перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments