Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Categories:

Дорожная перемога




[Текстом]Въехал в Родину. Радость была недолгой.Ведь в прямом смысле этого слова въехал. Проехал 30 км от границы и на скорости 65 км в час въехал в яму. Красивая узкая яма в центре дороги. Опять распоротая шина. Позвонил в полицию. Зафиксировал. Буду подавать в суд на автодор.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2220171788004540













[Текстом]Короче, приехала полиция. За то, что я влетел в яму на скорости 65 км / час в своей полосе вне населённого пункта, у меня временно забирают права на несколько месяцев. Пострадавших нет, свидетелей тоже. Ситуация описана с моих слов, все данные с использованием моего же навигатора. В полицию позвонил тоже .. .. я.

Ещё я должен буду заплатить 340 гривен государству за то, что порвал свою шину и заплатить издержки суда который все это установит.

По словам полиции ямы автодор в зимнее время не обязан ремонтировать, потому к нему претензий нет. Вот если бы была ожеледиця была, а автодор не посыпал, то другое дело! Так что пробивайте колеса в гололёд! Тогда будет возможность доказать, что вы преступник. А так ни фига!

Полицейские добрые люди, понимают абсурд происходящего. Но как говорится закон дура, но закон. Если бы никому не звонил, ничего не сообщал, то просто отбортировал шину и поехал бы дальше.

Граждане Украины, будьте принципиальны. За справедливость нужно бороться! Рафик, то есть автодор, конечно ни в чем не виноват. Как сказал в Киверцах президент, дорожная система улучшается с каждым годом.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2220247207996998

Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, символ перемог, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →