Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Порошенко - кандидат от народа

Единственное, что следует извлечь со всего набора антиукраинской пропаганды ретранслируемых сегодня Виктором Януковичем, так это то, что с помощью президента-беглеца, Путин фактически прямо заявил, что хочет видеть Украину, которая откажется от сопротивления российской агрессии, сядет за стол переговоров с террористами из ОРДЛО, то есть признает «ДНР» и «ЛНР», откажется от евроинтеграции, от реформ, от энергонезависимости и от своей автокефальной украинской церкви. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет блогер, политический аналитик Павел Нусс.

Он отмечает, другими словами, устами Януковича Кремль фактически озвучил «указ царя» - не голосуй, украинец, за Порошенко! возникает вопрос: почему? Да потому что ни один другой кандидат, кроме президента Порошенко, по убеждению Кремля, не будет защищать достижения Украины, полученные за последние пять лет. И в этом они правы – кроме Порошенко никто не способен защищать вектор глобальных изменений Украины с на который мы стали в 2014 году.

По словам аналитика, если в Кремле так полыхает, значит боится «плешивый» победы Порошенко. Боится и не зря, ибо победа Порошенко неизбежна. Инстинкт самосохранения украинской нации сработает. А какой у нас выбор, разве есть альтернатива? Нет альтернативы: Порошенко - кандидат нашего народа и нашей Армии. Факт.
Tags: знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, мыздобулы, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments