spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Путин готовит обмен территориями.

Ну, вы помните, как Темнейший в последнее время менял Курилы на инвестиции и мирный договор. И надо сказать честно - поменял бы, но про то прознали украинцы, и Путин решил сделать назло им. И обманул японцев.
И наплевал на клятвы премьер-министра на могиле отца...

Как только Япония признает Курильские острова российскими, то начнутся переговоры по мирному договору.
Об этом журналистам сообщил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, передает "Диалог.UA".
https://www.dialog.ua/world/171077_1549281382

Но теперь у украинца появилась стовидсотковая инфлрмация, что в этот раз сделка состоится. Точно такая же, но только больше, и другая.

Кремль, теряющий миллиарды долларов из-за революции в Венесуэле, готов на обмен. Россияне уже обещают американцам оставить в покое Украину.
Внимание на важный сигнал из Москвы обратил в Facebook известный украинский журналист Андрей Цаплиенко, передает "Диалог.UA".

На днях интервью влиятельному американскому телеканалу Fox News дал топ-менеджер "Альфа-банка" Максим Шашенков. Он уверяет, что Кремль предлагал США и ЕС "сделать территорией совместных интересов Европы и России" в обмен на невмешательство в ситуацию в Венесуэле.Фактически, с его слов, путинский режим предложил Вашингтону обмен: РФ уходить из Украины, а США в ответ не настаивают на свержении венесуэльского диктатора Николаса Мадуро, многомиллиардные российские активы в стране не трогают.


"Вот оно. Венесуэла в обмен на Украину. Кремль озвучил свои намерения устами финансиста главного ФСБешного банка России", - прокомментировал интервью Цаплиенко, заверив, что слова Шашенкова - "это просто круги на воде от битвы глубоководных гигантов".

"Они предлагают обменять Украину на Венесуэлу, и в данном случае бросают наживку - заглотнет ли ее Америка. А нам пока остается наблюдать за последствиями геополитических игр сильных мира сего и считать обстрелы на Донбассе", - констатировал журналист.
https://www.dialog.ua/war/171247_1549466565

Понятно, что аналитик видит то, чего не видят простые смертные...

Tags: грядущая перемога, знаете ли вы шо, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments