Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Порошенко анонсировал отказ Украины от импорта газа и назвал сроки



Спустя пять лет, а именно к 2024 году, Украине необходимо достичь энергетической независимости. Как передает replyua.net, с таким заявлением выступил президент Украины Петр Порошенко в ходе совещания в Минсоцполитики по внедрению системы монетизации субсидий.

«Украина должна обходиться без закупок импортного газа – через наращивание собственной добычи, за счет энергосбережения и за счет энергетической независимости для обеспечения этого. Ставим задачу в ближайшие пять лет обеспечить энергетическую зависимость государства», – приводит цитату Порошенко пресс-служба Администрации президента. Кроме того, глава государства отметил, что уже зафиксированы «чрезвычайно оптимистичные» показатели уменьшения импорта газа.

«Если в контракте, который был подписан в 2009 году предполагалось, что Украина обязана брать 52 млрд кубов импортного газа, ... то мы в 2017 году импортного газа потребили 14 млрд кубов, в 2018 году – 10,5 млрд кубов», – подчеркнул глава государства.
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, знаете ли вы шо, знову перемога!, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 102
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →