bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

Оскорбление чувств змагаров и ПапыКоли лично.

Так же опасно, как ездить в РФ. Госпогранслужба порекомендовали украинцам не ездить в Беларусь

В Госпогранслужбе считают, что украинцам опасно ездить в Беларусь, а ситуация в приграничных с ней районах несколько ухудшилась. Об этом со ссылкой на спикера ведомства Олега Слободяна пишет УНН.

Так, по словам Слободяна, после масштабных учений, которые проводили Беларусь и Россия, не все вооруженные силы РФ выехали обратно. Также, по мнению спикера пограничников, представители российских спецслужб в Беларуси "чувствуют себя достаточно свободно".

"Любой гражданин, который находится на контроле в РФ и пересекает границу в Беларусь должен понимать, что россияне, во-первых, видят это, а во-вторых, он может быть задержан также и на границе с Беларусью", - сказал Олег Слободян.

Кроме того, он упомянул Павла Гриба в качестве примера подтверждающего ту опасность, о которой он говорит. По мнению Слободяна, "опасность ехать в Беларусь такая же, как и ехать в страну-агрессора", также он добавил, что "все командующие родов в Беларуси напрямую подчиняются Генштабу РФ, то есть даже не президенту страны".

https://strana.ua/news/184897-ukraintsev-predupredili-chto-ezdit-v-belarus-opasno.html

Главный вопрос - а кто такие "командующие родов"? =))
Tags: а нас-то за що?, з гiмнОм на вустах, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, не только лишь все, о май даун!, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments