Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Украинский беженец против

Речь не о Януковиче - его не просто "кинули как лоха", как он пытался врать. Для начала, "если" применительно к этому гаду неуместно. Помимо всего, падающий в обморок от попавшего в него яйца трус не способен противостоять тем, кто вышел на майдан. Тем более тем, кто стоял за ними и дергал за ниточки.

Янукович предал присягу и по делу подлежит высшей мере социальной защиты за бегство с позиций во время войны. Как и вся верхушка, включая псевдокоммуниста Симоненко, у которого "украли" карточку депутата когда Рада придавала перевороту видимость законности. Это твой автомат, негодяй. За утрату оружия в бою - расстрел.



А ТАКОЕ будущее придётся выгрызать зубами

Вся украинская элита бежала из Харькова в феврале 14-го и - АХ! - "в мою машину стреляли" (Азаров). Результатом сначала их бездеятельности, а потом предательства, бегства и/или сговора с путчистами, стреляли, убили и изувечили десятки тысяч рядовых граждан, миллионы согнали с родных мест, а десятки миллионов ввергнуты в нищету.

Любителям рассуждать на тему "любой народ имеет то правительство, которое заслуживает":

Вы правда верите, что большинство избирателей выбирает свою власть? И получает как результат последствия действий избранной власти?

Россия, возглавившая парад независимости в СССР и Ельцин - ваш выбор? Расстрел Белого дома, штурм мэрии и Останкино? Гражданская война в Чечне? Вы еще расскажите, как почти ровно 20 лет назад вы избрали главой России ВВП.

Извините, мои прекраснодушные идеалисты, мыслящие так же прямолинейно, как лом, но современные институты власти формируются совершенно иначе. Мало того, что реально меньшинство выбирает, а потом и управляет большинством - сегодня по всему миру подобная форма правления цементируется законодательно. Где-то это сделано давно в виде коронованных особ и палат лордов, пэров и сэров, а где-то - в виде прав меньшинств, которые постепенно (как в ЕС) начинают давить большинство.

Россия, к счастью, всегда развивалась инаково и, по своим ощущениям, у нас много больше свобод, чем у любого европейца. И мне очень хочется верить, что мы все же сумеем создать снова некую иную форму автаркии - самодостаточное, во многом закрытое от гнилостных воздействий извне государство. С авторитарной системой правления, законодательно отказавшееся от псевдодемократии.

Ни одному разумному человеку не приходит в голову избирать ректора академии голосованием обслуживающего персонала. Использовать СМИ, зомбоящикии, интернет и т.п., оболванивающие основную массу избирателя с уровнем ай-кью ниже среднего и разбивая хоть что-то соображающих выбором между несколькими техническими кандидатами всяко хуже, чем ограничить число имеющих право голоса и формировать новых элитариев, отбираемых не по размерам капитала и доступу к прежним структурам власти, а по наличию мозгов.

Да, подлецов, хапуг и предателей всяко не отсеешь, но изображать демократию значит идти по пути нынешней ЕС. Нам с удовольствием помогут умереть на этом пути в ад.

Я против.

ПС взято у майка1, ссыль давать не хочу. Это свежее, желающие быстро найдут
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →