Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Нардеп спит, а сессия идет

Украинские СМИ высмеяли депутата Верховной рады от «Народного блока» Кирша, который уснул в сессионном зале во время заседания парламента.

Издание «Голос Народа» сравнило его с умирающим человеком.
«По внешним признакам очень был похож на человека, отдающего душу Богу», — говорится в тексте.


За колонной в Раде умирает нардеп Кирш. 05.02.19

В свою очередь сам «герой» насмешливых публикаций отметил, что якобы не все рабочие процессы, происходящие в Раде важны и поэтому его сон — это «нормальная реакция организма».

«В парламенте очень часто бывают ситуации, когда не грех закрыть глаза. Это, во-первых, когда происходит технический перерыв – когда депутаты сидят на своих местах, но никто никуда не выходит, так как перерыв всего на 5-10 минут, и вот по заказу моих политических оппонентов делаются снимки.

Есть и вторая ситуация – обсуждение правок. Когда оно происходит, в зале максимум 100 человек, надо 226. Обсуждение правок ни к чему не приводит, потому как правка принимается тогда, когда принимается закон. Это абструкция. У меня такой организм, что, когда ничего не происходит, он выключается. Мне кажется, что это нормальная реакция организма»
, — сказал Кирш.

Отсюда
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе, видео, насралося, не всё так однозначно, потерь нет, страна 404
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments