eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Что услышали шумеры? -2

Янукович о своем пребывании в РФ: У меня нет проблем

Янукович рассказал о своем пребывании в России

Экс-президент Виктор Янукович заявил, что он свободно передвигается по всей территории Российской Федерации и может выезжать в любую страну.

Украинский журналист издания УНИАН Роман Цимбалюк на пресс-конференции в Москве спросил, не чувствует ли президент-беглец себя как в плену.

На что Янукович ответил: "Мы с вами друг друга давно знаем. Знаете, есть поговорка такая: "Говорит прокурор: "Рад Вас видеть без петли на шее". При такой власти это может касаться каждого".

"Я свободно передвигаюсь по территории России. Более того я не состою ни в каких банках данных Интерпола. Я могу выезжать в любую страну мира. У меня нет никаких проблем", – пояснил президент-беглец.

В чем заключается государственная измена Виктора Януковича?
После бегства в Россию во время Майдана в 2014 году Янукович попросил президента РФ Владимира Путина применить свои войска для "восстановления законности" в Украине. Следовательно, его признали виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса о государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны.

Если Янукович вернется в Украину, ему придется отсидеть 13 лет в тюрьме.


источник

Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, його високоповажнiсть, не всё так однозначно, придумать что-то другое, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments